별자리 알아보기

나단비 | 2024.02.20 14:42:35 댓글: 21 조회: 240 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548400
10년전에 부지런히 알아보던 별자리.
그땐 그랬죠 ㅋㅋ
별자리는 양력 생일로 봐요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:43:31

날자를 가져오셨군요.
날자를 제가 맨날 기억 못해요 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 14:49:06

자료 업로드차 올려봤어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:45:29

이 날자들이 24절기 날자와 거의 맞물려요 ㅎㅎ
24절기 양역인가 싶을정도인데 ㅎㅎ
하루이틀 차이 나는가.크게 차이 안나는거 같아요.
이틀정도는 거의 안나는걸로 보는 편이긴한데

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 14:49:34

다른 자료도 올려볼게요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 14:46:09

양력으로 봄까? ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 14:49:16

네 별자리 뭐에요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:46:17

어릴때는 처녀자리가 왜 부러밧는지 말입니다 , 왜 부러벗던지는 기억 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 14:50:00

저는 물병자리가 부러웠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:56:16

ㅋㅋㅋ 물병이 뭐가 부러버여

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 14:59:13

이름이 예뻐보였어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 15:08:36

그건 좀 그런거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 물고기자리보다 터졋어여 .. 생선자리라고 생각해갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 15:12:31

생선? 해물 별자리네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 15:20:04

ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/20 14:51:22

처녀자리가 똑똑해서 끌리는거같아요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:56:36

기래서 지금 밤별님이 처녀자리라는거에여 ?ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/20 14:58:21

전 사수자리임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:59:18

아 그러시군요 ㅋㅋㅋ 사수는 저랑 잘 안맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/20 15:00:09

바이두에 쳐봐요 사수와 물병조합 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 15:08:08

ㅋㅋㅋㅋ 의외네요 ,난 물병자리하고 잘 맞는거 같아요

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/20 15:09:45

가을님 물병자리로 알고있는데 아니네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 15:12:56

물병 맞는데요 ㅋㅋㅋㅋ 물병인데 물병하고 잘 맞는다는거져