얼마나 바빳으면 글쎄

사프란꽃말이 | 2024.02.20 15:53:30 댓글: 20 조회: 364 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548418
설음식한거 사진도 못찍엇네요 ㅋㅋ

사진찍엇다는게 물만두 사진밖에 없네요 ㅋㅋ

물만두사진이라두 올려야징 ㅋㅋ

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5555.jpg | 207.6KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 15:57:09

만두 이쁘게 싸네요 ?ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 맘대르 싸는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 16:22:20

나 만두쌀줄 모름다 ㅋㅋㅋ

산겜다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/20 15:59:34

접시랑 그릇을 야심차게 준비하더니 훨씬 요리품격이 올라가네요 키키키~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 16:23:37

하하 이게 정말 산 접시 맞슴다 ㅋㅋ

접시 이쁘니깐 대충 담아두 이쁘긴 합디다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/20 16:00:00

사진 찍을새도 없었으면 진짜 바쁜게 맞슴다 ㅎㅎ 혼자 손님치럼 하느라 정말 힘들었겠슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 16:24:13

내 보통 항상 사진찍는사람인데.. 정말 사진찍을새두 없구 펑유쵈에 올리지두 못하구 올해는 정말
ㅋㅋ
올해는 술두 한모금두 못마이구 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/20 16:00:20

어우야 물밴새 먹기싶슴다 ㅎㅎㅎ

설마 밴새까지 직접 만들었음까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 16:24:50

내 반찬은 할줄 알아두 밀가루 음식은 일체 할줄 모름다 ㅋㅋ

슈퍼에서 산겜다 ㅋㅋ

근대 영 맛잇습디다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/20 16:01:32

밴새사진이무 대지 ㅋㅋㅋ 최곰다 염지달걀속임다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 16:26:10

어머 염지달걀 맞슴다 ㅋㅋ
울집은 고기속 안먹어서 그냥 염지달걀속임다 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/20 16:04:40

혹시 직접 만든 밴새 랑 삶은 새우 이게 한끼임다 ? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 16:26:45

이거는 중참일겜다 ㅋㅋ
하루 세끼중에 한끼는 아님다 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/20 16:22:24

내 전에 친척들 열몇명 불러놓구는 내놓을 음식없어서 당황했던적이 있었슴다.원래 음식솜씨 없는데다가 나름 엄청 차린다고 애를 썼는데, 다 해놓으니 먼가 허전함..

음식만들기,손님치례도 많이 해봐야 느는것같슴다.
이사진 보니까 내그때 차린 밥상이 생각이나서ㅋㅋ

샤프란님은 아마 일부만 찍었겠지만
나누 진짜 너덜너덜했슴다 하하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 16:27:23

하하 나는 최소 열가지 반찬함다 ㅋㅋ

이거는 그냥 중참임다 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/20 16:31:02

나는 메인이 쏘코인데,
그걸 굽다가 날샐번,
다들 수영하면서 노는데,
나만 내굴새뽀애서 몇시간은 서서 고기구우면서 부채질 했다니깐
순간 울컥 했슴다..ㅋㅋㅋ

결국 차려놓으니 또 먹을것두 별루 없짐.ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/21 13:03:56

내굴이겟구나 ㅋㅋ
그긴 어디 여름임까.. 설에 밖에서 고기 굽다니요 ㅋㅋ 언제쩍 얘기인지 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/21 13:29:04

하하 여긴 설에도 여름임다..ㅋㅋ
금방왔을때 얘기긴하지..
지금은 아예 울집에서 모임같은건
안하는걸로 ...하하

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/20 16:36:28

중참은 下午茶임가..와.역시..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/20 21:54:02

이렇게 이쁜 접시도 있네여 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/21 13:04:20

이쁨까 ? ㅋㅋ 설전에 금방 산겜다 .ㅋㅋㅋ