이거뜨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.02.20 16:07:20 댓글: 20 조회: 278 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548423
낼 폭설이 온다고 또 무슨 주말이랑 툐쓔하자구 궁시렁 대네요 ..

어이 없어서 .. 난 걍 주말에 쉬고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 걸어서라드 회사에 나오개 나는 ㅋㅋㅋㅋ
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 16:07:58

우수한 직원이네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 16:14:33

올해 우수사원 목표르 하겟심더 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/20 16:08:47

하하하핳 유부들이 주말에 집에 있기 싫어함까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 16:15:28

몰겟심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/20 16:12:52

ㅋㅋㅋㅋ 눈이 그리 마이 왓슴다? 여기누 메칠째 비옴다 ㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 16:15:48

엊저녁에드 마이 왓는데 , 이제 시작이람다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘저녁 폭설주의보임다 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/20 16:16:45

걸어서 오느람 퇴근시간 되겠네여 ㅋㅋㅋㅌㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 16:21:54

ㅋㅋㅋ 대략 계산해보니 그럴거 같음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/20 16:29:02

주말이 보름인데 바꿔 휴식함 안됨더 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 16:38:54

그러겜다 , 저리 생각잇구 떠드는지 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/20 16:27:42

폭설이오면 학생들이 쉬는걸봤어도 , 직장인이 툐슈라는건 나두 해본적이 없슴다..꿈깨쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 16:39:06

내가 그런게 아니라고요 1!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 16:32:15

눈오는걸 이용하려구 그냥 아둥바둥 애쓰네요 ㅋㅋ
우리는 그냥 눈 오려니 하구 일하는뎅 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 16:40:01

ㅋㅋㅋ 그러게 말임다 , 오늘저녁에 폭설이 어떻게 오는가 봅시다 , 낼은 평소보다 반시간 더 앞당겨 출근해야 할거 같네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 16:50:48

ㅋㅋ 글두 폭설이 와도 새벽에 铲雪车가 눈을 쳐줘서 차 통행하는데는 문제 없습디다 ㅋㅋ 그냥 천천히 운전해야 되니 시간이 좀 든다뿐임다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/20 16:45:07

우리도 눈오나 비오나 광풍이 몰아치나 전염병이 도나 국무원 휴무통지가 없으면 출근해됨다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/20 16:44:06

주말에 무슨 약속이 있길래? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 08:38:18

주말은 정상적으로 쉬어야죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/20 20:20:14

폭설이 무슨 얼마나 대단하게 오는가 보자…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 08:38:32

폭설은 무슨 , 그리 오두방정 떨더니 얼음만 낌 ㅋㅋㅋ