안녕하세요 좋은 저녁

Figaro | 2024.02.20 18:07:47 댓글: 19 조회: 254 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548453
안녕하세요.일단 뭔일인지 모르지만 사과부터 할게요.저도 다 같은 생각입니다.
저도 다 같은 생각입니다.

근데 제가 뭔일인지 조금 알긴 알것 같기도 하고.

가정내 에피소드 자식이나 부모 이야기하실때에는
답하기 어려운 부분이 있긴해요.

가정사 관련할때 본인은 막 말하더라도
곁에분들 조심하시구요. 패드립하면 안되고요.

그게 본의 아니게 패드립으로 또 가끔 가게 돼요.

숫자적으로 생각해요.숫자적으로 ~~
추천수 숫자 올라가면요.왠지 이상하게 성취감 생기고 그래요.
이런걸 일명 숫자의 중독성이라고 하죠.네 숫자입니다.숙자 아닙니다.
저의 고모 이모 이숙자씨 아닙니다.(썰렁개그-_-;;;)

일예로 제가 추천을 눌러 드릴게요.
댓글을 남기세요 추천을 원하며는.

이름따라 들어가서 최근 글 두편에 추천을 꾹꾹 꽝꽝 눌러드립니다.

원하시는가요?

그러니 우울한 오후는 떨쳐 버려요 ㅎㅎ

좋은 저녁 되세요.

저의 글에도 좋댓구알 아니고요
추천 클릭 빵빵 해주시면 감사.

--

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 18:15:54

댓글 좀 다세요,가는 사람 잡아두고 오는 사람 막지 않음.

나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/20 18:16:44

님하고 상관없지 않나요? 댓글 달기 애매하네요.

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 18:17:21

그렇긴 하네요-_-;;;

김삿갓 (♡.38.♡.128) - 2024/02/20 18:17:10

할렐루야

밤하늘의별을 (♡.104.♡.206) - 2024/02/20 18:18:18

전갈자리는 침착하다 냉정하다 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 18:19:00

아 그래요?ㅋㅋ 밤별님 좋은 밤 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/20 18:20:35

그래서 나는 사이버 공간에서 가족얘기 잘 못꺼내짐..
댓글 달기에도 조심스러워지고요..
혹시나 말실수할까바..

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 18:25:34

그렇죠.그웬님 좋은 밤입니다 어렵게 댓글 다신듯 ㅋㅋㅋㅋ

가족얘기는 보통 치부가 많아요.
치부를 드러내는 사람은 활발해서 외향이라서가 아닌
걍 위로 받고 싶은거에요.-_-

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/20 18:28:56

자랑거리도 많죠..
멀또 치부까지
홀라 이만 ..
좋은밤 되셔 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 18:33:24

게자리 날인데 왜 우울함다?

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 18:44:01

뭐랄까 ㅋ걍 그래요 ㅋㅋ 걱정도 많고 한스럽고 한 기분이 들거에요 왠지 .

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/20 18:35:21

네. 그렇구요 ㅍㅎㅎㅎ

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 18:45:12

원모얼씨 괜찮죠?ㅋㅋㅋㅋ다 잘되어가죠?크하 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/20 18:48:32

그럼 요
행복한. 고민들이. 좀. 많아. 그치. 하하

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/20 19:04:21

하나만 물읍시다,사수자리녀자들은 어떤 성격임까?

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 20:32:03

사주자리 최고죠 ㅋㅋ파이팅넘치죠 왜요 ?요새 만나심?
머 아니면됐고요 혹시 사수녀 돈떼가심?ㅎㅎㅎ뭘 자꾸 시키심?뭐가 문제입니까 ㅋㅋㅋ
글쓰님이 사수분을 잘 부리실거 같은데요 ㅎㅎ아 잘못짚었다구요?ㅎㅎ부린다고 말하면 안되나요?
무튼...저도 그 단어가 잘 생각이 안나서 ㅎㅎ.

암튼 사수녀 매력적이죠
생각나고 막 그럴수 있죠 ㅋㅋ농담입니다 좋은 밤 되세요 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/20 21:52:22

먼저 추천찍구~~

하하하하하 이글이 왜 이렇게 웃긴가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 21:55:53

그래요?진짜요?너무 매력적이시다 ㅋㅋㅋ
좋은 밤되세요

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/20 22:11:14

좋은 꿈 꾸십셔 ㅋ