좋겠다....(노래제목 따옴 )

은뷰뷰ty | 2024.02.20 18:19:41 댓글: 21 조회: 175 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548473
엘베에서 내리려는데 앞으로 나가질 못해.
뒤에서 누가 잡아댕기는 같음
엥?

웬일이지? 엘베에는 분명 나 혼자인데 .....

제일 안쪽에 기대 섰었는데 알고 보니
손잡이에 코드 띠가 걸림 .ㅋㅋㅋㅋ

엘베타려고 준비하고 있던 사람은
빤히 쳐다보면서 타지도 않고 내 내리기를 기다리짐 ㅋㅋ

혼자 피씩 웃고 내렸슴다.

오늘 저녁은 뭘 드심다?

전 야채나 쪄먹을려고요.
감자두 같이 ㅋ

우산 안챙겨서 비 맞으며 바삐바삐 걸어가는데
우산 쓴 나그네 복 많게 생겼어요... 하메 말거는 거
찍 가르 보구 갈 길을 갔슴다.

우산 빌려줄 것도 아니면서 ..참 놔
좋겠다 - 박보람, 허각

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/20 18:21:32

손잡이가 아니라 멋진 남자엿다면?

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 18:24:12

왜 이러심? 하고 도둑놈이야 하고 소리 질러야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/20 18:26:07

에이~솔직한거 맞아요? 훈남인데? ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 18:31:22

나쁜 사람일 수도 있잖아요. ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/20 18:34:34

전혀 나쁜 사람 아니고,걍 맘에 들어서 잡은거죠, 직업도 괜찮고 너무 진국임. 그렇다면?

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 18:37:24

처음 본 사람 내속을 어떻게 알고요.

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/20 18:42:23

설정인거죠,진지하셔서 여기까지~ 할께요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 18:53:19

키키
설정이 낭만적이긴 하지만 살짝 섬찍? ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/20 18:57:34

설정이 훈남이고 사람이 진국인데,섬찍하면 님이 너무 보수적인 분이신것 같네요,보통 설렌다고 하지 않나?

나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/20 18:23:35

저는 그런 분들 아예 못본척 해요 ㅋㅋ
저녁은 어제 만든 만두 먹었어요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 18:25:25

평상 시에 쳐다도 안보고 갈길 가는데 오늘은 속을로 비 맞으며 걸어가는 거 보면서 말거는 무슨 심보야? 하고 욕했슴다. ㅋㅋ

나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/20 18:26:31

저는 비 오는 날에 우산 없으면 좀 서러워요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 18:32:01

우산 들고 마중 오는 사람 있었으면 좋겠다는 생각이 듭데다 오늘은 ....

나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/20 18:35:59

마음이 추운날엔 따스함이 그립죠.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 20:22:04

우산 안챙긴 날은 난감하긴 하죠.

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/20 18:24:09

ㅋㅋ 순간 섬뜩 했겠슴다...ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 18:25:53

살짝 그랬슴다.ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/20 18:36:28

피씩 웃었군요. ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 18:37:52

머쓱 웃었음다 ^

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/20 19:06:53

허각,허씨네 남자들이 좋슴다.노래잘듣고 감다.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 19:08:37

들려주셔서 감사해요. ^