그런적이 있었어요.

Figaro | 2024.02.20 18:24:40 댓글: 9 조회: 173 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548476
정말 맛있는 음식이 있어요..

정말 맛있는 음식

그럴때

식사하는 자리에서

동료 두분이
싸웠어요.

십년전도 더 되는 일이에요.

한창 싸우고 있음...

뭐 막 사람까지 데려오면서.다른 상에서 사람 데려와, 막 데려와

그래도 저는
맛있는거 계속 먹어요.

그 틈새로 젓가락질을 해가며 ....

진짜.
먹으러 왔으면 먹어야 함.

난 내가 제일 소중하다고 생각하는건 아닌데
아...아니다
난 내가 제일 소중하다고 늘 생각해서인가
뭐그래.-_-;;;;

누구나 자신한테는 자신이 제일 소중해
자기부터 생각하셈.크햐~~~~~빠라삐리뽕~~~~~

그러니 우울한 게자리날 저녁은 떨쳐 버려요 ㅎㅎ
오늘은 게자리날 내일도 그래.
게자리날은 감수성이 워낙 예민해.게는 껍질이 딱딱해
그러나 속이 여려 너무 여려.잘 보듬어줘야해.

좋은 저녁 되세요.

저의 글에도 좋댓구알 아니고요
추천 클릭 빵빵 해주시면 감사.

크햐~~~~~빠라삐리뽕~~~~~

--
나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/20 18:28:31

먹는건 먹어야죠. 맛저하세요.

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 18:30:05

다들 어색하고 눈치 보는 분위기속에서 댓글 달아주셔서 감사합니다.눈물겹네요-_;;ㅠ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/20 18:30:45

저녘식사 했슴두

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 18:31:56

좋은 저녁되세요 ㅎㅎㅎ님은 드셧수?

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/20 18:42:18

둘이. 먹다. 한냐 죽어두 모를만큼
멋잇었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 18:47:46

맛있다기보다 좀 심심하죠 .걍 그래요 어색할땐 뭐라도 해야겠다.
그런게 있었던거같아요
주의력을 나자신에게 돌리기 좋아해서인가?아니면 이래도 나한테 주의력을 안주겠지?
장난끼?
흠.....뭐 나름...화기애매 미묘한 순간이긴하죠.

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/20 21:31:54

내 추천했심더 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 21:40:17

감사합니다 너무 매력적이세요 ㅋㅋㅋ여기는 오늘저녁 한국드라마 못지 않은 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 밤되세요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/20 22:10:34

얼굴에 팩 붙히고 쉬세여 ㅋㅋㅋ