이게. 싸을일인가

원모얼 | 2024.02.20 19:54:32 댓글: 9 조회: 546 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548495
그렇겠지므

별이:
내. 우리 엄마 재혼 했다는데
뭐.어째서 ???
거. 정말. 밸이. 뿌러난다야
내. 너네. 나르 말. 아이한거. 안다
그래두. 밸이 뿌러난다고
너네라므 밸이 아이. 뿌러너겟니? 으?

춘스: 그치그치. 니화워화야 !!!

캔들:
나뚜. 아오. 밸이. 뿌러난거
그래서. 사과햇소
근데. 꼭. 이렇게. 일을 키워야겠소?
나두. 여기서. 맨즈 라는게 있는데.
제네. 그니까. 나두. 기분. 나쁘우.
재라므. 기분. 아이 나쁘겟소?
어째. 우리르. 쫄딱 뱃개너야
속이. 시원하게쏘 ? 내. 섭섭하우.

그리구. 춘스돈무는. 진짜
과씸하오 어째. 붙는불에. 키 질
자꾸 하매. 그리운?
내. 제. 정의로운거. 아우
근데. 제. 아이. 나서두. 우리
알거. 다. 아우. 우리. 다. 머저린가. 해재?
어째. 맨즈. 그리. 아이바주는가말이?

지잠: 그치그치. 니화 워화야!!!

춘스:
내. 언제. 누기. 맨즈. 봐주는거. 봤니
내. 뻔히. 다. 아는데
아무리. 고의. 아니래두. 잘못한거
얼무. 제대루. 사과해야지
뭐. 잘했다구. 머리. 뻣뻣하게
세우구. 기래나? 으?
너네. 그. 태도가. 내. 영. 맘에
아이든다. 그리구. 나두 생각해보니
관히. 삐치새절햇나. 싶다가두
너네. 그러니깐. 나두. 밸이. 뿔어난다. 씨
나두. 맨드라는게. 있지

그. 맨즈가. 뭔지

꼭. 서로. 무릎. 꿇게. 해야
맨즈. 올라갑니까???

이거. 이러다
내가.
써거. 얻어맞는거. 아임?

튀자!

휘리릭~~!
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 22:10:21

아까 정시 사나워서 못봤는데
이거 대박 웃기는 글인데 진짜 하하하하 ㅋㅋㅋ
재밌으심 글 대박 ㅋㅋㅋ아깝네요
멘트가 왜 안달렸을까 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/24 17:39:23

ㅋㅋㅋ 재밋었군요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.131) - 2024/02/20 22:17:24

나르 넘 매짜게 묘사했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과해란 말두 한 적이 없는데 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/24 17:40:22

내.뭐. 헤헤

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/21 05:40:32

너만 안싸우면대.

이렇게 요약해서 정리하다니 너진짜 글잘쓴다.

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/24 17:41:00

울. 뉘썸이. 말. 짬. 이뻐게. 한다에. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/02/25 04:23:22

니가이뻐서 이쁜말하지 무슨 아무한테나 이쁜말하겟니.

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/21 11:41:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 너무 웃기는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 기세서 그렇수.

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/24 17:41:15

웃었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ