머가 문제냐

꿈별 | 2024.02.20 20:08:25 댓글: 10 조회: 621 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548498
장소가 틀렛다는겜다

지짐님이나 캔들님이 우리엄마를 그렇게 말한건 아니고 그냥 잡담이였던거는 맞는데

잡담을 내가 쓴글에 버젓이 대댓글놀이 하는것이 나는 불쾌했던거고 마치 재혼이 가십거리라도 대는듯한 내용들이 저급해서 더 기분 나빳던겜다

쨌든 사과 해주셨으니 받고 다들 내일은 새로운 기분을러 자게에서 보기쇼
달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/20 20:17:05

씻고 자기쇼.
바쁘면 살 좀 빠지겠는가 했는데 1키로밖에 차이 안나는게 거저 일이 아님다.
바삐 움직이니 더 먹는게 문제인 같음다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/20 20:19:06

ㅋㅋㅋ 에

나두 2키로나 쩻슴다 ㅜㅜ 왜 찌는지 몰개 먹는거나 움직이는거에 크게 변화 없는데 ㅋㅋ 쎄기 애남다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/20 20:23:33

이게 바로 나이살이라는겐가 봄다 ㅋㅋㅋ인정하면 안되는데,
내 좀 더 부지런히 움직이고 적게 먹어봐야겠음다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/20 20:35:17

ㅋㅋㅋ 나이살 찔 나이두 댓슴다 ㅜㅜ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 20:26:56

저도 쪘어요 ㅠㅠㅠ
좀 서러워지는 데요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/20 20:34:51

ㅋㅋ 아이아프무 댐다

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 20:45:21

꿈별님 진짜 진짜 진심 행복하길 바래요 - -;;

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 09:10:45

아이구 감사함다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.196) - 2024/02/21 10:34:52

왜왜왜

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 14:31:28

ㅋㅋㅋ 쩝 가정사는 얘기안하는걸로;;;