멘트 장인

나단비 | 2024.02.20 21:00:36 댓글: 18 조회: 351 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548522
되는 것도 쉽지 않아요.
사람들이 바보도 아니고 달콤한 멘트로 홀릴 생각은 ㄴㄴ

확실하게 넘어오게 하는 방법을 알려드림.
통장 내역을 공개....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
e63343f85bc9c75f81b5528cf1b445c4.jpg | 203.3KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/20 21:02:04

달콤한 멘트보다 실제행동 바야죠.ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 21:03:46

맞슴다, 실제 행동

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/20 21:04:10

은뷰뷰님,,반가워요.ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 21:05:50

맞아요 말하는 건 누가 못하나요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/20 21:06:31

우리 세명 어울리는거 같아요..분위기가ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 21:07:27

세외도원이네요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/20 21:08:14

좋네요.ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 21:09:42

그런 같네요, 복숭아 좋아함까? ㅋㅋ

나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/20 21:10:50

천도복숭아 좋아해요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 21:12:29

저도요,

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 21:20:49

복숭아철이 왔으면 좋겠어요.

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/20 21:24:26

저도요.+1 ㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 21:13:19

사진에 나무에 아주 벚꽃이 아주 이쁘네요.담장도 아담하고 문도 고풍스럽고 멋지네요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 21:16:47

사진이 마음에 들어서 가져와봤어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 21:18:29

이 사진은 대 저택 안에서 또 문을 들어서면 저택이 있는 대 저택인거 같군요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 21:20:26

이런 집에서 살고 싶네요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/20 21:24:03

통장부터 보여주면 돈밝히는 사람부터 먼저 붙을거같은데요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 21:28:15

통장은 어느정도 만나다가 보여주는거죠 첫만남부터 통장 보여주면 좀 그렇죠.