부모님께 효도합시다! ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.21 07:33:33 댓글: 15 조회: 506 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548560
좋은 아침입니다.

지짐씨는 여느날과 마찬가지로 첫사람으로 출근해서

삼실 청소를 말끔히 하고 모닁커피를 홀짝이고 있는 중입니다.

우리를 낳아주시고 키워주신 부모님께 효도합시다.

네, 맞습니다. 계실때 잘해드립시다! 만세~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/21 07:41:08

지짐님 좋은 아침이에요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/21 07:42:41

자게의 든든한 지킴이 우리 단비씨~~ 오늘도 일찍하시네요
올해 들어서 최고로 좋은 하루 되세요~ 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/21 08:03:49

감사합니다 사랑합니다 지짐님도 최고로 좋은 하루 되시길 바라요 ㅋㅋㅋ

일초한방울 (♡.104.♡.153) - 2024/02/21 07:42:13

출근 빨리도 하시네요!퇴근시간도 남보다 빠르시죠?ㅋㅋ
좋은 하루 보내세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/21 07:43:45

그냥 달을 이고 출근하였다가 별보며 퇴근한다고 보시면 됩니다. 공산주의 건설을 위해서 이 한몸 바쳐얍져 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/21 07:49:28

좋은아침임다 독수리씨 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/21 07:53:12

밤별이 굿모닁~~~ 내가 닭이댔다가 독수리됐나요? 좋슴다예~~ ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 08:02:04

귀요미지짐님 ~굿모닝임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/21 08:05:52

좋은 아침입니다 친애하는 류망씨~~ 손꾸락 하투 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.181) - 2024/02/21 08:16:02

굿모닝요~ ㅎㅎ
지짐님은 어머니 옆에서 잘 모시며 자식으로서 최대의 효도를 하고 계심다. 저도 최근에 아버지 편찮으셔서 이번 오일절 휴가때 또 고향가려구요. 부모님 옆에서 효도 할수 있는 지짐님이 진심 부럽슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 15:33:42

이번설에 왔다갓는데 오일절에 또 옴요? 아함~~좋슴다예? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 08:44:06

조은 아침입니다 .

머선 갑자기 아침부터 구호를 웨쳐댄담까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 15:34:34

가을이 넘 복싶아서 아침에 눈뜨면 구호가 저절로 나가지 말임다. 키키키~~~

babyk (♡.150.♡.10) - 2024/02/21 09:36:40

정식 출근은 아니지요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 15:35:27

정식출근 맞습니다. 다만 쬼 일찌기 퇴근할뿐임더~~ 저녁에 맛나눈거 드세효~~ㅋㅋㅋㅋ