택배는 언제 도착하죠?

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.21 07:41:38 댓글: 13 조회: 422 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548565
설전에 주문한 많은 택배들이 소식이 없네요

인젠 설도 지난지 한참 되고

출근한지도 여러날 되는데 왜 감감무소식이죠?

빨리 받았으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ
나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/21 08:01:48

택배가 많이 밀렸나봐요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/21 08:07:04

설전에 끊긴 택배가 아직 풀리지 않았나바여. 설렘안고 기다릴수밖에 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.169) - 2024/02/21 08:10:20

한족들은 아마 보름까지 쇠구 올겜다.

스노우캔들 (♡.104.♡.181) - 2024/02/21 08:28:03

그럴수 있슴다. 거기다 요즘 여러지방에 눈이 많이 내려서 더 늦어질수도요. 북경도 어제 퇴근길때 시작해서 내린게 아침에 깨나 보니 도로에 눈이 많이 쌓였습데다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 15:36:59

한족들은 설을 오래 쇠네여~~ 아직도 며칠 더 기다려야 하는구나요 아함~~ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.181) - 2024/02/21 08:17:31

설전에 주문한거는 늦을수 있슴다. 나는 지난 토요일에 토보에서 믹스커피 주문한거 어제 받았슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 15:39:06

오잉? 이럴줄 알았덤 설후에 주문 넣을거 그랬꾸나요. 먼저 주문한것부터 배달하는게 아닌가봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.94) - 2024/02/21 08:36:39

나도 설 이후에껀 도착햇는데 설전에껀 아직이에여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 15:41:04

자질구레한거 주문한것도 은근 기다리게 됨다. 특히 의자뒤에 허리받치개랑 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 08:42:45

택배가 시작하든데요 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 15:41:48

내 이제 바야흐로 받을게 8개임더 호호호~~~ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 09:05:38

새로운 하루가 시작댔는데 어제 서로 상했던 기분은 훌훌 털구 전처럼 오손도손 지내자는 의미에서 손~ ㅋㅋ

도락쑤 한번 하기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 15:44:00

별의꿈 안아보기쇼~~ 눈치없이 아문말이나해서 먄해여~~ 마음에 넣지 마쇼 사랑해욤 ㅎㅎㅎㅎ