갖가지 오두방정은 다 떨더니 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.02.21 08:45:36 댓글: 19 조회: 295 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548586
아침에 보니 길에 얼음이 한층 덮힌게 다군요 ..

폭설은 무슨,,, 눈은 거의 머 내리지도 않앗네 ...

아침 한국뉴스보이 한국에 또 폭설이 온대메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 얼음껴서 운전은 개불편하네요
스노우캔들 (♡.104.♡.181) - 2024/02/21 08:49:03

아침에 깨나 보니 북경에 눈이 엄청 왔네요. 작년보다 더 많이 온것 같음요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 08:50:14

엉뚱한데 내렷네요 ㅋㅋㅋㅋ 여긴 霰 이란 얼음부스러기 같은게 내려갖구 걍 얼음 한층 덮힌게 다에여

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 08:50:45

폭설 이야기도 있고 제가 사는곳은 비가 많이 오네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 09:09:27

동해안 쪽은 비가 온다고 밧어요 ㅋㅋㅋ 차라리 비가 낫겟어요 , 이놈의 얼음이 내리니 나가지도 못하고 말입니다

산타양말산타양말 (♡.214.♡.94) - 2024/02/21 08:59:10

튀김가루 입히듯이 온몸 촘촘하게 눈 발라버려줘여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 09:10:03

간만에 눈으로 선크림 바른듯이 하얗게 해줄가여 ? ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 09:03:26

ㅋㅋㅋ 그럴때누 브레이크를 밟아야 아 아임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 09:10:37

이 아재 아침부터 위험한 기교를 가르치는군요 ㅋㅋㅋㅋ 브레이크를 밟아서 한국까지 미끌어서 가여 ?ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 09:16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/21 09:33:45

여기는 아침부터 쭈욱 비옴다 치치브레 쓰라

얼음우에서 운전해보기싶슴다 ㅋㅋㅋ
막 미끌어질게야 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 09:47:54

비오므 음악 척 켜구 운전하므 분위기 최고져 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 미끌어서 일본까지 돌아가야 정시 들겟슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/21 10:03:35

ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 미끌어서 연길에 보내주면 안됨까 ㅋㅋㅋ
뱅기표도 절약하고 ㅋㅋㅋㅋ

비오는 저녁에 운전하는게 젤 싫슴다 ㅋㅋㅋ
안그래도 시력이 그닥잰은데 진짜 안보임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 10:06:52

그 어려운 부탁을 서슴치 않게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 바다를 얼릴수 있는 능력이 잇다면야 말입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/21 10:11:27

레디 고 데리고 오면 해결할수 있음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 10:17:44

ㅋㅋㅋㅋ 레디고라니 첨엔 자게에 퉷처자를 그랜가 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/21 10:03:35

청도 오랜만에 길바닥 이렇게 얼음깡판 댓잖아요? ㅋㅋ
동북온같으르한게.ㅋㅋ

어째 어제 눈이 왓을때보다 차운전하기 더 힘들데요 오늘은

너무 미끌어서 길이..ㅜㅜ

제대로 얼음깡판댓슴다 .. 스케이트 타두 되겟어요 ㅋ ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 10:07:45

얼음 덮인건 별로 기억도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다들 얼음 꼇다구 운전안하니 그게 널직해서 좋습데다 ..

퇴근도 운전 조심하셔 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/21 12:17:19

지금 막 눈비 오지므..
근데 큰 문제는 안될 듯

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 13:34:25

그게 얼음으르 깔리므 문제 되는거죠 ㅋㅋㅋ

여긴 지금 걸어 다니는것드 미끌미끌한게 영 아님니다 ㅋㅋ