쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.21 09:02:54 댓글: 26 조회: 496 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548600
총선이 다가오니까 갑자기 의대 정원수를 2000명으루 늘리겠다구 협상없이 발표를 했는데 어떻게어떻게 순차적으루 늘리겟다 이런것두 없슴다 너무 터무늬없는 숫자라는거지

지방에도 의대를 설립해서 교육환경을 보장해야 대고 이런게 없음 ㅋㅋ 무계획

소아과나 외과 응급의학과 내과 이런데는 의사가 적고 피부과 성형외과 일이 힘들지 않고 돈이 대는데로 현재 의사들이 많이 몰려있다는겜다

앞으로 한국은 인구가 점점 줄어들텐데 의사수만 늘어나면 머하냐고

문제점이 먼지르 제대루 모루구 그냥 어떻게든 표를 얻고싶어서 총선용 쇼맨십에 애꿎은 국민들만 피해보는게지
악남 (♡.234.♡.11) - 2024/02/21 09:07:49

멀아푸개쏘베리느. 내누암러치두안채

악남 (♡.234.♡.195) - 2024/02/21 09:08:53

거나저나담배값올린다는데. 이런불똥만아이팅게슴조캐서요. 오케 한마디아이해주개슴가

악남 (♡.234.♡.83) - 2024/02/21 09:10:56

여보세요

악남 (♡.234.♡.169) - 2024/02/21 09:11:18

아이. 여보세요

악남 (♡.234.♡.181) - 2024/02/21 09:11:55

내림 힝

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 09:14:16

ㅋㅋㅋ 급하다야 딱 서쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 09:12:43

한국 총선에도 뭔가 약정해서 언제까지 달성 못하면 자리에서 내려와야 된다는 규정을 만들어야하는데 말입니다.

맨날 한다구 구라치고는 눈치보다가 조용히 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥이 날리는게 다니 뭐..

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 09:15:06

ㅋㅋㅋ 그래두 좋다구 하는 사람들이 있으니 대새잼다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 09:16:52

찍을수 있는게 그것뜨리밖에 없으니 ... 구린 계란중에서 굳이 갠찮아 보이는거로 골르는 식인거져 머 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 09:22:53

ㅋㅋㅋ 이번 총선에서 국힘이 이기무 국민이 바보인겜다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 09:23:52

지금도 지지율 보므 바보가 상당히 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 09:24:29

ㅋㅋㅋ 코막구 답답할 일임다

산타양말산타양말 (♡.142.♡.132) - 2024/02/21 09:20:33

정치랑 엮이니깐 말썽이 많아지는거군여 대한의협에서 파업중이라는건 알앗는데 세부내막을 몰라서 답답햇지멉니까

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 09:23:44

세젤예 산타양은 의사니까 더 관심이 많겟슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/21 09:25:50

의사들 파업하는 이유가 정부에서 의대정원수를 늘이겠다고 한게 문제임가? 고래싸움에 새우등 터진다고 애먼 병원 환자들만 피해보게 된것 같슴다...

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 09:31:40

전에 문재인정부때 400명 늘릴라구 했다가 의사들이 총파업햇구 코로나두 터제서 정부에서 수그리구 들어간적이 있는데 이번에두 또 그래는겜다

애꿎은 환자들만 발 동동 구르게 생겟슴다 ㅜㅜ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/21 09:32:28

지금 하는건 다 쇼같슴다 이제 총선이 지나면 흐지부지해질검다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 09:49:38

ㅋㅋ 내생각두 같슴다

빛나는똥110 (♡.166.♡.76) - 2024/02/21 09:59:44

감자 안녕?

구정 잘 보냇나여? 이젠 짬밥이 잇어서 시댁에가서
궁디 쳐들고 전 붙히진 안앗져? 명색이 맏며느리안데
동서들을 부려 먹여야져

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 10:03:07

ㅋㅋㅋ 오랜만에 보는데 감자라니? 새해에누 바른 마음가짐으 좀 가지쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/21 10:05:00

한국은 암튼 복잡함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 10:06:06

ㅋㅋㅋ 그러겜다 무슨 문세 많슴다

근주지인생 (♡.101.♡.196) - 2024/02/21 10:37:07

일단 공약은 던지고 보는거요. 지키지도 않으면서... 거기에 국민들은 놀아나는거고 허허

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 14:30:28

ㅋㅋㅋ 삼추이 좀 어떻게 해보쇼

달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/21 12:15:03

요즘 난리던데 내 자세히는 안봐서 모르겠음다
이강인 관련 뉴스만 주구장창 봤음다 하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/21 14:31:05

ㅋㅋ 이강인이 엄청 욕먹던데 그거누 또 잘 모름다 어째 욕먹는지 ㅋㅋ