코테츠님이 치과 얘기하니..

가을벤치 | 2024.02.21 10:10:49 댓글: 21 조회: 323 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548613
중학교때 동창중에 똘똘한 애가 한내 있었는데 ...

넌 이제 뭐할거냐고 당구칠때 그냥 한마디 던졌는데 .

얘가 자기는 이제 치과의사 할거라고 그러데요 ,

그리고 지금 와보니 진짜 치과의사하네 ㅋㅋㅋㅋ

독한넘 ㅡㅅ ㅡ ;;; 왜 그리 야무진지 ㅋㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/21 10:13:35

같이 당구치면서 친구가 치과의사 될때 벤치님은 놀기만 했구나 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 10:15:33

그런거 같음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내만 내 살도리 못한거죠 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 중학교때 그리 명확히 목표 잡는 애들 적는데 말이죠 .. 나두 어영부영할때인데 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/21 10:18:21

하긴 중학교때부터 목표잡는다는건 쉽지않은거 같슴다 ㅎㅎㅎ

나는 중학교때 의견내도 엄마가 안된다 그럼 끝이였으니 ㅋㅋ 내증말 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 10:26:51

난 중2까지 노는게 목표엿는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 당구,PC방,PS방,코인겜,축구,농구 노는덴 다 삐치개질만 햇는데 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/21 10:38:16

댓글이 4개인데 난왜 3개밖에 안보일까요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 10:40:51

제 댓글이 민감어가 잇는지 보류 됫네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/21 10:50:49

ㅋㅋㅋㅋ 이내용에 민감단어 쓸일이 없잼까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 11:36:20

글게요 ㅋㅋㅋ 그냥 일반 내용인데 어디서 걸렷는지 몰겟슴다

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 10:52:03

우리반에도 한남자애 고중 1학년때는 공부잘못했슴다 ,중하층정도

고3 올라가더니 미친것처럼 공부해서 대학시험에 中国人民大学에 붙었슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 11:36:28

실연하고 정시 차렛는맴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/21 11:46:39

독한넘 ㅡㅅ ㅡ ;;; 왜 그리 야무진지 ㅋㅋㅋ

여기서 폭소 터렸어여.. 너무 웃겨여

독하갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 11:50:49

ㅋㅋㅋㅋ 고래 어릴때 목표 딱 세우구 그래는게 독하져머

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/21 11:56:35

여기 상해 조선족 치과의사 한달 월급이 8만원 좌우에여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 12:06:13

개부럽군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/21 12:14:03

우리 중학교때 반장은 북경대가 목표더만 끝내는 갔다능 … ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/21 12:26:00

그러니까 목표가 중요하짐 ㅋ

나누 목표없었으니 막 살재 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/21 12:40:16

꿈은 아무나 다 꿀 순 있지만 아무나 이루는게 아닙죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 13:33:27

훌륭한 반장이구만 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/21 12:31:34

내 목표느 돈많은 백수인데 이번생은 망한거 같슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 13:33:41

50%로는 성공할거 같은데요 ? 백수만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/21 14:22:43

하하하 하긴 시작이 반이라는데 이미 반으 이루었으무 댔지무에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ