무제 ..3

알람교수알람교수 | 2024.02.21 12:04:53 댓글: 28 조회: 341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548643

오늘이 개학인데

어제저녁까지 방학숙제를 아슬아슬하게 마치는

우리딸레미,

유전인가?

아하~

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 12:07:19

애들 다 그렇죠 머 , 우리때도 방학내내 놀다가 마지막 몇날에 모아서 다하져 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 12:08:41

그집도 유전인가 봐요? 허허...

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 12:15:36

울딸도 그래요.나를 안,,닮은거 같아요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 12:28:50

일리가 있는듯요, 보통 딸은 아빠 닮고 아들은 엄마 닮죠..허허

차이파이 (♡.235.♡.246) - 2024/02/21 12:15:57

유전은 아니지

랄 영갬은 숙제르 아예 안했지

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/21 12:22:08

자게서 유일하게 영갬이라고 하네여.. ㅋㅋ

다른 남자들 영갬이라고 부르는거 못봤는데...

남자들중에서 이방에서 제일 나이 있으신가여?? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 13:35:20

올리는 노래들 보면 영감이라해도 과언이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 12:30:19

아하~
철화야, 여기서 그걸 까밝혀 놓으면 우짜니? ㅜㅜ ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/21 12:22:55

그래서 이재 숙제한다고 욕했어여???

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 12:31:23

내는 따레미한테 욕은 고사하고 얼굴 찌그린적도 없슴다..허허

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 12:33:32

아빠들이 딸으 이뻐하죠.ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 12:34:48

딸바보라카머 여기 펭귄씨가 탑이죠..허허

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 12:36:41

알람교수님도 딸바보인듯.ㅋㅋ

우리집도 제가 꾸지람하고 아빠는 아므 얘기도 안해요.ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 12:56:52

아들일 경우, 사춘기부터는 아빠랑은 모르는사이. ㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 13:04:16

아들은 아빠가 엄격할거 같고 엄마랑 친할거 같아요.ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 13:07:39

봄정씨의 경우죠..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/21 12:26:50

一支笔 一盏灯 一个晚上 创造一个奇迹 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 12:28:34

我女儿也说这句话,哈哈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/21 12:29:27

让全世界见证什么叫中国速度 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 12:32:14

른른이녀사님께서 오셨네요..허허

봄의정원 (♡.195.♡.236) - 2024/02/21 12:28:45

안하는 학생도 많은데 마쳤다는게 어딤가 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 12:33:54

아빠가 아무 얘기 없는대신 엄마한테 꾸지람 많이 들었고 결국 어제 자정까지 방학숙제 클리어 하더군요..허허

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/21 12:37:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 12:58:02

뭐, 타니씨도 나중에 다 겪을 일이지요..허허

달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/21 13:00:14

ㅋㅋㅋㅋ마지막 일주일에 친구꺼 가져와서 베꼈건 기억이 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 13:02:57

공부를 영 못했다는 불확실한 소문이 자자한 달자씨께서 복사기를 안돌린거만도 어딘데유..허허

달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/21 14:12:53

돌머리 랄람쌤보가 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 14:03:09

소학교때 내일 개학이다하면 오늘 부랴부랴 앞에 몇장만 쓰구 蒙混过关하려구했는데

선생님께 발각되여 손바닥 맞았던 생각남다