보름준비르

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.02.21 14:31:51 댓글: 10 조회: 298 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548677
머 사무뎀까
왠쇼먹구 술먹구 갠담에 또 머먹슴까
보름에 오곡밥으 먹던가?
네이버 열려야 알아보지 씨 ㅋㅋ
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 14:45:25

오곡밥 먹슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/21 14:47:53

오곡이 무스게 들어간건지두 알아바주겠슴까?
걍 아무거나 다섯다지르 넣으무 뎀까?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 14:56:03

캡처글 올렸슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/21 15:03:22

완전 땡큐 ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

빛나는똥110 (♡.166.♡.76) - 2024/02/21 14:54:59

톰이야 난 너를 볼때마다 한숨 나간다..

부모님이 너르 대학까지 보내줫는데..넌 졸업하고

대도시 연길에서 범이 내려오고 녹색껍대기 기차도 통하지 않는 시골에 시집가?너 딸도 이제 봄의정원처럼

고중 졸업할때까지 기차 타보긴 글럿구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/21 14:57:40

와씨 그램 어찜까
나느 글렀구 어떻게 우리애라두 거기 헨니미네 좀 맡아주겠슴까
애가 고중전에 초록기차느 타바야할거 아임까 ㅠㅠㅠㅠ

댕댕이01 (♡.102.♡.112) - 2024/02/21 15:12:47

대보름날엔 오곡밥과 나물ㆍㆍ고추가루 들어있는 음식은 먹지않았던거 같에요ㆍㆍ불난다나?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/21 15:16:04

아 또 글탐까
고추가루 먹지말자구 적어나야데겠슴다 ㅋㅋ
땡큐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 15:39:44

어전 글두 아줌마 다 댓다구 명절 챙기는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 15:51:21

족발있는데 먼 걱정? ㅋㅋㅋㅋ