단순잡담...

녀류망555 | 2024.02.21 15:41:23 댓글: 25 조회: 373 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548692

하하

남자는 셔츠입고 팔소메거두구 일하는 모습이 멋있슴다 예

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 15:42:35

동의해요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 15:47:07

단비님 동의에 동의합니다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 15:42:57

핵공감임다.ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 15:47:29

악수합시다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 15:46:28

팔으 걷어붙이고 모가지에 있는 넥타이랑 한번 잡아땡겨 늘궈놓고 냅다 지휘하고 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 15:50:36

霸道总裁路线走起,哈哈

댕댕이01 (♡.102.♡.112) - 2024/02/21 15:47:59

추워요 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 15:50:54

여기는 않춥슴다 26도임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 15:48:15

알앗슴다 , 자 다음분 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 15:51:43

자 다음분-- 또 내왔슴다 ,돈가방에서 돈 꺼내는 모습도 멋짐다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 15:54:23

이렇게 새치기하면 곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋ 류망님은 아무래도 이런 모습들에 반해서 결혼한거 같심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 15:52:51

돈 나눠줌? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 15:54:52

생뚱맞게 여기서 돈은 왜 물어바여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 좋은데는 혼자 다 다니구 말입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:00:03

좋은곳에 가도 가을이 생각에 풍경이 눈에 안 들어오고 맛나눈거 먹어도 가을이 생각에 목구멍에서 넘어 안가고 그렇습죠 이정도믄 돈 줘야잼요? ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:01:08

이정도므 깜방에 사기르 넣어야 할거 같응데여 ?ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 15:55:52

하하 ,벤치헨니메 알았다구하니깐 돈 꺼내는 모습도 매짜다구하면

돈가방에서 돈 꺼낼수도있을같슴다 하하

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/21 16:01:51

월급 들어오는 날 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 16:04:28

그날이되면 나는 남편한테 대하는 태도부터 부드러워지는같슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/21 16:55:55

ㅋㅋㅋㅋ열심히 하는 모습이 멋있겟죠

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/22 09:45:22

네 ,열심히하는 모습이 멋있었슴다

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/21 17:04:16

바지르 장단지까지 올리구 일할때두 멋있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/22 09:45:52

그렇다구 ,하하 열심히일하는모습이면 바지든 셔츠든 다멋있는같슴다

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/21 17:39:20

남자는 뒤를 돌아보면서 한손으로 운전할때 제일 멋있답데다 ㅋㅋ
근데 차 없음다 ㅠㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/22 09:46:27

우리집 法拉利5元代金券 차사는데 도움이되게 선물드리겠슴다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/22 12:16:09

얼마전에 小牛电动车를 갖췄음다! 20키로미터 이내는 활개치며 다니짐~