멋진 모습

나단비 | 2024.02.21 15:55:45 댓글: 25 조회: 356 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548697
또 뭐가 있을까요?
아주 예전엔 펜 돌리기 잘하는 것도 멋있어보였는데 요즘은 기준이 확 올라갔어요 ㅋㅋ 
 옷빨 잘 받으면 멋있....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
213774_121566_1821.jpg | 70.1KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 15:58:03

옷빨.외모. 걷는 모습ㅋㅋ 등

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 15:58:28

맞아요. 기질을 봐요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 15:58:54

그리고 체향.ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 15:59:44

매력이네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 15:59:01

그냥 잘생기므 머 해도 멋잇다고 해요 좀 ㅋㅋㅋㅋ 자 , 다음분 ~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 15:59:55

앗 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:02:01

남자들이 뒤를 보며 운전할때 멋잇다햇잼다? ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 16:02:31

뭐든 잘하면 멋있죠 ㅋㅋㅋ

런저우뤼 (♡.136.♡.2) - 2024/02/21 16:03:08

운전 잘할때 멋있슴다 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 16:04:17

수학을 잘해도 멋있어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.46) - 2024/02/21 16:03:51

1.예전엔 지갑열때가 멋있는데 지금은 뭐..지금은 스캔해주면?
- 훙보 보내주는것도 멋있을거에요
2.남들 다 떠나갈때 끝까지 남아있고 기다려주면 멋있죠
3.농구 잘치는거?
.
.
.

29.용감하다.

하하..이중에 아무거나 써넣은것도 있습니다만.(너무 긴 탓에 줄임.)

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 16:05:26

30. 유머센스가 있다. 지우기전에 봤어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:04:14

걱정하지마, 나만 믿어 ㅡ 이럴때 멋있슴다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 16:06:08

심쿵하네요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 16:13:02

자신감..당당함..일편단심...많아요.ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 16:15:39

너무 호감이죠 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 16:13:09

내 펜 정말 잘돌구는데

남자애들보다 더잘 돌금다

책도 돌구줄암다
(책 돌구다가 선생님한테 욕먹었음)

ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 16:16:08

진짜요? 제가 한번 더 반할 수도 있어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:42:49

쯔~~~~얘~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:43:12

자기관리 잘하는 남자는 다 멋잇습데다ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 16:50:38

자기관리는 필수죠 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 17:01:32

그 필수가 안되는 분들 많다는게 안타깝슴다ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 17:02:46

스스로 깨닫고 해야죠 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/21 18:54:31

책가위는 안돌렷씀까.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 19:19:03

어릴때나 그러죠 ㅋㅋ