이싸람들이...

가을벤치 | 2024.02.21 16:04:55 댓글: 31 조회: 346 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548701
잘 생기므 머해드 멋잇져 ..

옷걸이드 멋잇그 , 커피 마셔드 멋잇그...

못생게 보소..

오징어 왠 폼이냐고 그럴거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 16:06:44

못생겨도 돼요. 못나면 안돼요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:13:26

이게 지금 말이 됨가 ... 못생기나 못나거나 ㅋㅋㅋㅋ 머가 다른가 말임다 낸저 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 16:14:05

전자는 외모, 후자는 내면 및 행동을 말하는거죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:16:15

못생기면 안만날거면서 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 16:16:58

세상에 못생긴 사람이 어딨어요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:19:55

어야 ?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런저우뤼 (♡.136.♡.2) - 2024/02/21 16:07:38

저는 내면을 봄다 ㅋㅋㅋ 가장 혐오하는게 비단보에 싼 개똥 빛좋은 개살구등 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:13:44

에.. 개취 존중합니다...

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 16:07:41

행동.기질이 중요하죠.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:14:03

일단 얼굴이 어느정도 되여야 기질을 론하죠 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 16:14:59

그건 그래요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:16:25

이제야 속심말 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 16:18:02

우선 외모가 맘에 들어야 다음 내면보게 되죠。ㅋㅋ

가을이도 그러면서.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:21:04

난 맞아요 , 당연히 외모가 어느정도 맘 들어요 속면이든 속이든 넘어갈게 아닌가 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아침에 눈떠서 그래도 서로 불쾌하지는 말아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 16:22:14

글니깐요..마주앉았는데 밥도 안,,넘어가면 안되잖아요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:24:19

그러게 말입니다 , 하이파이브 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:09:29

못생긴 사람도 자신감 넘치고 당당함 멋있던데여 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:14:23

지지미여사는 오늘 영 맘에 없는말 잘함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:15:26

자게서 잘생긴 남자함 가을입져 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:16:51

이바란데 ... 자꾸 이르므 안됨다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/21 16:19:08

벤치님 내 마음속에서 제일 멋짐다 (내 거짓말하면 500만 복권당첨되는 처벌 받겠슴다 )

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:20:15

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:21:37

아주 복권에 두눈이 멀엇군요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2024/02/21 16:18:34

내 이전에 어렸을때는 마르고 안경낀 수학선생님같은 남자가 멋잇엇는데 지금은 남자수학샘보면 미워남다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:22:14

어째 수학 못한거 선새탓으 하메 이럼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러므 못씀다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2024/02/21 16:24:19

우리 수학샘 맨날 노란 삼각자를 들고 교수안 겨드랑이에 끼고 수업하러 들어오셨어요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:25:02

그러고보니 난 수학샘 누구엿던지 기억이 안나네요 ...

달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/21 16:54:14

이왕이면 다홍치마라고 ㅋㅋㅋㅋ
잘생기고 이쁜게 낫잴가

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:57:15

당연한거 아인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 속물보소 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/21 17:08:44

못생겻는데 멋있을수도 있음..

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/21 18:56:16

가을벤치,이 쓸쓸함을.