나이 별로 ..

가을벤치 | 2024.02.21 16:19:05 댓글: 66 조회: 499 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548704
때에 따라서 하고 싶은게 달라지는게 현실이네요 ..

젊을때는 진짜 이것저것 하고 픈게 많앗는데 ..

이 나이 되니 그때 하고싶엇지만 못한것들 별로 하고도 싶지 않네요 ..

무념무상 ㅋㅋㅋ 나이 들수록...

아씨 ... 절에가서 살수도 없고 이거 ..
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 16:21:04

절밥 하루만에 속세가 그리워질걸요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:23:02

이전에 사촌형이 절에 데려가서 절밥 먹구 다시는 따라 안갓슴다 , 절으 어찌나 마이 하든지 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2024/02/21 16:22:17

별이 쏟아지는 밤, 강가에 남자랑 잔등을 맞대고 앉아 하늘을 쳐다보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:23:42

정신 차리세욧 ~ 별이 쏟아지므 지구 멸망함다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2024/02/21 16:25:41

바다가에서 나잡아바라하면서 달아나고 쫒고 이러구도 싶고 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:28:32

내 진짜 드라마 대사중에서 젤 오글거린다구 생각하는걸 지금 말하고 계시네요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:27:20

아즴이는 존재자체가 반짝반짝 빛나는 별인디ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2024/02/21 16:28:15

우머너 펭이 왔네여~~ 아잉~~ 반가워라 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:30:21

설은 잘 쇳음다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭이 토욜에 절에 가는데 소원말해보쇼ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:36:13

20근 다여트가 소원임더. 꼭 좀 대신 빌어주쇼 쒜쒜 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:39:03

오케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20근이므 지내 해칠래비 될가바 열근으로~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:40:36

아님더 30근 말하려다가 부처님 염치없다할가봐 20근으 불른겜다. 여기서 더 줄임 완전 티 안남더 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:45:56

그 살으 펭이르 쫌 주쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:29:04

나를 말한거여 지지미여사를 말하는거여 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:31:06

이거이거 지절루 아즈마이라구 인정하는거바라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:34:16

가을이는 성정체성이 희박해진지 오람다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:36:23

아직도 헷갈리므 어찜다ㅜㅜㅜㅜ애 셋딸린 아줌마 맞슴다ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:34:54

머 실컷 불러놓구서리 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:47:17

한살먹드니 막 헷갈리나보넹~언늬는 늘 똥차아님 뻔츠라 불럿는디ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:48:43

흥~ 어전 나두 캡쳐해놔야지

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:52:40

하등가말등가ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:55:53

내 소나 빨리 내놧 !ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:57:56

야야야~소는 커녕 송아지도 글럿다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 17:02:32

어야 , 내 소를 해 먹어뻐렷다는거구나 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:25:43

앗~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언늬 이번주 토욜에 절에 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:27:49

머리 빡빡 밀어 , 빛이 반짝반짝 나게스리 , ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:34:23

언늬같이 갈래~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:35:05

난 속세를 좋아합니다!ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:44:50

같이 가서 도를 좀 닦구 사람질하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:46:58

시른데여,난 그냥 속물할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:52:10

어저누 정신을 개벽 할 때도 됫재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:52:36

난 아냐~~~ 속물이 좋아 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 17:00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗또!인생 얼마라구 맘내키는대로 살아야짐~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 17:02:53

그치 , 어전 산날이 살날보다 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.78) - 2024/02/21 17:48:36

이것봐란데, 하는 멘트는 보면 최소 45이란데,
어떻게 산 날이 살 날보다 많냐고 ?
미치 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 18:22:25

앞자리 숫자 5를 조심스럽게 합리적의심으 가제봄다 하하 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:27:27

스케치북에 그림과 글을 적어서 사랑하는 사람앞에 세워놓고 한장한장 펼쳐보이고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:29:19

어이구야 , 노망..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 16:29:47

지금은 아니고 오십데에 도원명의 필하의 세외도원에서 살고싶어요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:35:37

지금 연변 시골쪽에 가드 세외도원 별반 차이 없을걸요 ..

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 16:36:54

글세요..연변에도 도화원 하나 물색해바야겠어요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:37:29

ㅋㅋㅋ 나이들어드 잔병이 많아갖구 아무래도 시내서 살아야 할거 같심더

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 16:41:46

오십쯔음에 세외도원 체험 하고싶어요.ㅋㅋ

더 늙으면 시내에서 살아야겠죠.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:47:30

돈 마이 벌어 놓으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 여유잇게 그러져

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/21 16:51:40

당장 출근하고싶어용.하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:30:13

그 뭐든가? 손에 들고 하는 불꽃놀이 잇잼요? 그거 동그랗게 막 흔들면서 뛰여와 와락 품에 안기눈거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:36:07

쌘뉘빵 , 난 애랑 자주 틔웟는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:33:12

해살 좋은날 잔디위에 깔개를 펴고 남자 무릎을 베고 누운후 얼굴에 책을 펴놓고 두손 깍지 끼여 배위에 얹고 코골기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:36:54

어이구야 이런것들 다 못해밧다는겜가 ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:38:40

마지막 한가지 ㅡ 고무풍선 백개를 쥐고 하늘로 날아오르기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:47:44

천개로 좀 수정하셔야 할거 같심더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/21 16:53:50

펭님, 내 내림더. 저녁해먹고 운동 가야겠심더. 절에 잘 다녀오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:56:19

그냥 가마이 잇어 봅소 무슨 운동 간다구 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/02/21 16:56:33

펭이도 거의 도착햇음다ㅋㅋㅋㅋ
운동 꾸준히 하쇼~!!!

달나라가자 (♡.38.♡.96) - 2024/02/21 16:55:09

우린 아직 이팔 청춘이여서 하고싶은게 대다이 많지무

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 16:56:39

사람이 양심이 잇어야지 이팔청춘이라뇨 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.78) - 2024/02/21 17:49:13

이런… 내 절반만 양심 있어보우 참 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:14:37

자게선 그래도 내가 젤 양심이 잇는듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.78) - 2024/02/22 10:14:22

ㅋㅋㅋㅋ자게서 글두 기중 성실하고 머 그렇긴 한죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 11:02:58

그져 , 어이그 고바라 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.78) - 2024/02/22 11:23:21

말로만, 머 없어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 12:02:33

머 글을 올려야 머든하든지 말든지 할게 아인가 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.78) - 2024/02/22 12:14:45

칵 하나 차놀가? 그냥 주므 되지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 12:20:11

그냥은 시른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 18:18:20

꾸믈 크게 가지기쇼 60살 땡 하무 놀구 먹게 지금 열심히 사는걸로 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:15:04

난 원래 한 마흔살에 그러구 싶엇는데 좀 글른거 같음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ