이거슨 머 ㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.21 18:17:26 댓글: 49 조회: 517 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548725
기싸움이 팽팽하네 ㅡㅡ

너죽고 나죽고 멀쳐다봐? 다죽자 이건가?

환자들이 무슨 죄냐고 ㅜㅜ

우리 시아버님이 고대에 입원해 계시는데 병원에 사람이 바글바글 하담다 ㅜㅜ

이런것이 나같은 일반인두 정치에 관심을 갖게 맹그는 이유 ㅜㅜ

6.25때 난리는 난리도 아니여

PS:알람쌤님이나 케빈님 댕댕이님들의 견해는 어떠하십니까?
빛나는똥110 (♡.166.♡.76) - 2024/02/21 18:36:10

대한민국이 이제 세계 각국에서 의사를 초빙한다는 광고를 내겟네여...ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 18:37:25

똥! ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.166.♡.76) - 2024/02/21 18:42:20

일자리 창출에도 도움이 될텐데..ㅎㅎ

방글라데시 의사면 거 통역사 잇어야할거고..
작은 진료소래도 흑 백 황인종들 대단합 희귀한 광경이 보일수도...ㅎㅎ 나 중국의사 통역으로 취직할래

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 18:49:30

빛나겟군 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.166.♡.76) - 2024/02/21 18:57:15

햐~오늘따라 여수 밤바다 거닐며 수줍게 내 팔짱을 끼던 그녀가 그립네..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 18:58:38

ㅋㅋㅋㅋ 범이 어디가서 배르 곯는가 걱정으누 내뿐이지 흠

빛나는똥110 (♡.166.♡.76) - 2024/02/21 19:05:12

아...별교읍에서 같이 꼬막 캐던 그 아낙도 그립네...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:06:07

그리버할 아낙이 많아서 쓰것슴다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.166.♡.76) - 2024/02/21 19:07:48

내 나이 먹어바여..추억으로 사는거져

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:09:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 범은 머 먹구 살려나? 근심이 대네

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 18:55:56

구나저나 요고는 보던닉인데 으나드라

빛나는똥110 (♡.166.♡.76) - 2024/02/21 18:57:52

헨니매 내 하마탕에 삽잘기요 잘잇어쏘?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 18:58:45

디뚜하나마깨쏘오째 할배

빛나는똥110 (♡.166.♡.76) - 2024/02/21 19:06:51

헨니매 내 이제보니 헨니미 꿈별이 팬이엿네..

조용하다가도 별이씨만 보이면 허겁지겁 달려오니..눈ㅇㅣ 높소 냐?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:11:23

ㅋㅋㅋ 닉 하나는 잘 지엇슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 19:13:09

아타마디 표현으해두 얌마 시간대서오는거지 니누쌔기마자야개따

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 18:44:53

무순이리길래 낸모루

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 18:45:07

오째잠잠한데 내주변은

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 18:49:16

ㅋㅋㅋ 악내미주변이나 내주변은 술값이 올라가야 들썩이잴까? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 18:52:39

내잇어그런지 더 말으애끼는듯 다들 포기한눈치 걍 주식이나 로또이런거

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 18:54:01

ㅋㅋㅋ 그래서 오늘 얼량중?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 18:54:52

한달하루빼무 진짜 컨디션이안좋은날 말햇는데내 집중아이하개슴까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:06:32

ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 19:09:44

아침일나무 아 술끄너야지하구는 테근하무 또 에라이 먹구보자

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:13:19

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 쫌 공감두 대구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 18:57:31

근데이모 캔을루먹으니까 와늘드레업시들가는구나 ㅠ 도이감당이안대요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 18:59:45

캔이 더 뺑드그리할텐데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 19:01:58

우리아때누 거맥주한상자스물네병이재 그거깔구안자꽝내던사람이요 내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:04:36

ㅋㅋㅋㅋ 무섭슴다 나누 그렁거보구 전탕 잇는듯없는듯 자연스럽게 도망가던 사람임다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 19:06:59

내 동창여자애 페이하는게 내친구랑둘이 뻐더가멘서해때소 여자들 술 더 쌤 힝

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 19:07:35

글구 열메쌀때놀던여자애들은 냉수르 안주하던데 아 진짜 쌤 내 며뻔 뻐듬

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 아임다에

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 19:10:33

아짐은걍 착착한거같구 내 알짐 걍 술 조아하는게짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:12:18

그치 ㅋㅋ 나누 술으 조아하는게지 쎄지 않슴다 ㅋㅋ 애주가 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 19:15:54

딱 고기까지 건강이 우선임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:17:16

알앗슴다 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/21 19:00:13

吃相不太好看哈 和谐共存的底层逻辑就是利益!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:01:46

조선말루 하쇼 쫌ㅋㅋ 한족말으 번지기두 바쁘꾸마 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/21 19:05:04

봉쥬흐 ~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:07:03

ㅋㅋㅋ 쩝

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/21 19:02:48

악남형님에 오래만이오,어제 보까나 일들이 잇엇소,제목만 보니까.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 19:05:48

으나래뜨라 아 미안

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/21 19:08:32

동생요,승인하오,형님이 장군하오,나는 형님밑에 쫄개할게.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 19:11:30

나누 내입에서 형소리나올땐 충성하는데 가능하갯나 웬만안사람을 형이라안불러내누

봄의정원 (♡.195.♡.236) - 2024/02/21 19:14:54

아직도 입원중임가
울맏며느리 고생많슴다 한잔 찌우기쇼 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:16:11

금욜날 퇴원하심다 ㅋㅋ 경과가 좋아서 일단 한시름 놧슴다 ㅋㅋ 치얼쓰~~

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/21 19:15:49

알앗소.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 19:16:46

구래 또 보자

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/21 20:40:03

치마바람의 위력.!!