눈보라속을 뚫고

봄의정원 | 2024.02.21 19:13:51 댓글: 6 조회: 304 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548732
힘들게 돈 벌었는데 맵고 뜨끈한거로ㅎㅎㅎ

이집 锅底料足
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 986.7KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:14:45

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈마쟝에 파이랑 썅차이랑 섞어놧슴다?

봄의정원 (♡.195.♡.236) - 2024/02/21 19:16:30

파이 썅차이 마늘 다진거 쑈미죠 천추 쬐금
내 또 调料 영 잘함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/21 19:19:15

내몫까지 맛잇게 잡수쇼 ㅋㅋㅋ

내 쎄기 미버하는거마 알쇼 쳇 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/21 19:19:53

나누외식해본지대게오램다 맨날 김치에다밥묵슴다 아이불쌍함까

빛나는똥110 (♡.166.♡.76) - 2024/02/21 19:23:46

저걸 왜 왠양궈라는지 알아요?

평생같이 살 남자가 때론 칭탕처럼 밋밋한 맛일수도잇을테고 또 마라탕처럼 화끈한 맛일수도잇지만 가마는 바뀌지 않고 오직 하나자요.마냥 화끈힐수도 밋밋힐수도없이 같이 조합을 맞춰 ...생략...

개소리인데 하고보니 그럴듯하네

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/22 06:04:38

요즘은 날씨 추워서 훠궈가 최고죠 ㅋㅋㅋㅋ