택배 드뎌 한개 도착했습데다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.22 05:53:53 댓글: 17 조회: 525 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548776
일차성 커피잔입니다.

인제는 아이스 아메리카노랑

커피점에서 사먹을 일 없습니다.

집에서 원두를 갈아서 커피 내린후

요긴뭬 포장해서 직장으로 가지고 감 됨다.

센스있게 스티커까지 따라왔습데다.

50개에 19원90전이니 한개에 40전이고

그러고보면 아이스아메리카노 성본은

1원좌우네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20240221_203843.jpg | 164.3KB / 0 Download
1140f56705d5c3ab0c58e96721c671e1.jpg | 305.6KB / 0 Download
IMG_20240221_204441.jpg | 147.1KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 07:17:00

좋은 아침이에요 ㅋㅋㅋ 집이 카페가 됐네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 07:18:11

단비님 굿모닁~~ 커피를 갖고 다니기 편리하라고 사봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 07:49:35

커피를 수동으로 갈고 내리고 정성이 대단함다 ㅎㅎㅎㅎ

나는 커피豆살때 갈아서 200그램씩 真空包装해서 삼다 ㅎㅎ
그러고 450ml짜리 텀블러에 넣고 온하루 마심다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:19:25

난 기계도 쓰기 귀찮아서 그런데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 07:18:42

지짐역새라고 불러주쇼 쓰잘떼기없는거 하기 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/22 07:57:46

精致的女人 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 07:19:44

심심하니깐 이런거 저런거 맞춰보는중임더 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 08:09:48

오올 ㅋㅋ 좋슴다에 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 07:20:06

별의꿈한테 한잔에 2원씩 팔가요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:18:41

이 추운겨울에 아아를 고집하는 지지미아재님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 07:20:38

지지미가 아직 젊다는 증거가 아니겠습니까? 호호호~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 09:40:48

생활이 점점 정교해짐에 ㅎㅎㅎ 이런게 좋슴다, 추천!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 07:22:05

추천 감사합니다. 토보랑 뒤적이다가 함 사봤슴다 키키키~~~

차이파이 (♡.235.♡.246) - 2024/02/22 11:29:07

일회용 제품 줄이셔~~

환경이람 생각해야지 후손들 위해서~~ ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 07:22:34

알겟습니다. 이번에 산 50개를 한 5년 쓸게여 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 13:27:19

성본이 1원인데 커피점에서 40원이에여

노래자랑에 캔즈 노래불렀던데 빨리 달아가셔

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 07:23:02

이번에도 엎어지면서 달아가서 추천 눌르구 포인트 선물하구 구랬슴더 ㅋㅋㅋㅋ