요게보면 ....

코테츠 | 2024.02.22 08:30:49 댓글: 19 조회: 282 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548803
무브?? 저 남자분이 집에서 통밀빵이랑 하고 소세지랑 하고
이렇게 요리 잘하는 남자는 어디가서 살수 있음까 ㅋㅋㅋㅋ

내 어릴때부터 엄마한테 후에 요리사한테 시집간다고 그랬댔는데
꿈은 이루어지지 않았음다 ㅋㅋㅋ

지금 울집 남자는 쿠키까지 도전해보긴했는데 몇번하더니만 그냥 사먹자 그럽디다 ㅋㅋㅋ
내 일생에 요리잘하는 남자하고는 无缘인거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:37:03

쿠키는 그냥 사먹는거로 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 맨날 먹는 연구만 하는거 같음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 08:39:35

맨날 나를 맛있게 먹이기위해서 연구해주면 내 업고 다니겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

손이 많이 가는건 그냥 사준담다 ㅋㅋ
간단하게 쉽게 할수 있는거만 만들어줌다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:42:19

손이 많이 가는건 사 먹는게 맞아여 , 무슨 얼매나 먹겟다고 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 08:54:24

울집 남자 말하는거 들었음까 ㅋㅋ 똑같이 말함까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 08:59:42

ㅋㅋㅋ 귀찮고 하기 싫을때 딱 하기 좋은 말이져

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 08:38:43

김탁구랑도 사귄다면...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 08:41:07

내 원한다고 사귈수 있는게 아니재쿠 뭠까 ㅋㅋㅋ

예전에 내가알던 빵만들던사람은 100키로 넘어서 못만났음다 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 08:42:50

요리하시는 분들은 어쩔수 없이라도 살이 잘 찝니다.

봄의정원 (♡.195.♡.236) - 2024/02/22 08:41:21

그집 남자도 쿠키까지 구우면 전생에 성하나 구했잼가 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 08:56:19

도전했다는데 칭찬을 해줘야할판임다 ㅋㅋ

요즘은 松饼도 해달라 해야 해줌다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.76) - 2024/02/22 08:52:47

남자가 드문드문 요리를 해야 멋있어 보이지,
맨날 주방에 붙어서 요리만 하면 또 돈 벌라 나가지 않는다고 싸울것 같슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 08:57:36

돈은 벌면서 요리해야죠 ㅋㅋㅋ 这是两码事 哈哈哈

나는 집안일을 차분히 잘하는 남자가 영 멋있음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.76) - 2024/02/22 08:58:22

꿈을 깨고 일이나 하기쇼 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 09:00:20

白日梦도 못하게 함까 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 09:40:53

무우를 말하는군 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 10:25:31

맞슴다ㅎㅎ

다른거보다 집에서 빵 굽는거는 진짜 짠임다 ㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/02/22 11:43:20

일본에는 기성품이 많아서 그냥 사다가 데피거나 볶기만 하면 되니까 그다지 손이 별로 안가잼까
고향음식 그리우면 한국 마트가서 재료 구입해서 하면 되고ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 12:02:06

간단하게 먹기는 쉽게 나온게 많긴함다 ㅎㅎ

다만 고향음식을 만들 재주가 저한텐 없네요 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 12:33:20

요리 잘하는 남자분 요즘엔 많이 있어요 ㅋㅋㅋ