뿌완메이...

스노우캔들 | 2024.02.22 09:16:29 댓글: 32 조회: 484 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548813
엊저녁에 일찍 잤더니,

오늘은 5시반쯤에 自然醒한게 엄청 개운해서,

모처럼 커피도 내려 먹고,

화분에 물도 주고,

저녁 먹은 설거지도 해놓고,

快递柜 가서 택배도 찾아놓고,

여유롭게 집문을 나섰는데

출첵 2분 지각 했네요 ㅠㅠ

어디서 차실이 생겼을가요...

뿌완메이야~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 09:19:06

저녁 먹은 설겆이를 아침에 한게 문제임다 ㅋㅋㅋㅋ

자기전에 해놔야지 짱랑 생김다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 09:21:42

어제 밥먹고 까딱 움직이기 싫어서 그냥 나뒀슴다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/22 09:32:40

집에 다른분이 계셨다면 등짝 스매싱 각임다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 10:12:26

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 09:20:21

지각에 습관된 몸이 문제군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 09:22:50

ㅋㅋㅋ 눈길에 도로가 좀 막힌것도 있슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 09:24:29

아무리 일찍 일어나도 출발은 항상 비슷할때 하잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 09:25:57

출발은 항상 8시 5분부터 10분 사이에 하죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 09:26:56

그러게 닷시반에 일어난들요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/22 09:32:47

일찍 일어나면 시간이 여유로우니까 이일저일 하다가 더 늦기 출발될 가능성이 있어요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 10:12:55

역시 말리향님이 공감해주시는군요 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/22 09:20:34

시간 안배에 차질이 생긴듯요.ㅋㅋ

그래도 아침에 많은 일 했다는게 어디에요ㅋㅋ

난 옛날에 츨근할때 잠이 더 중요해서 샤와 시간만,,맞추어서 일어났던 기억이 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 09:25:19

쌍발해서 사무실에 척 앉으면 하루가 금방 가는데, 아침에 시간 맞춰 출근하는게 힘듬다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/22 09:33:50

아침에 일어나기 지옥이죠.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 09:30:20

설을 잘 쇠였슴두????

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 09:32:14

넵~ 설 무던히 잘 쇘슴다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 09:36:33

설이라고 음식상 올렸던데 내 풀을 무성하게 심구 왓댓는데 회풀이 없어서 내 너무 섭섭해서 온밤 이불안에서 눈물만 흘렸심더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 09:42:33

그날에 불미스런 일이 생긴 후로 자게를 안보다 보니 타니님 댓글에 회풀하는거 까먹었슴다 ㅎㅎ 지금이라고 할게요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 09:50:08

그런일이 있었구나...

이 한마디말에 꽁꽁 얼어붙은 내 맘이 봄눈 녹이듯이

녹는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.51) - 2024/02/22 09:55:01

나두 아침 빨리일어나서 충분하게 시간남겨놨다구하는날에 지각하는일이발생합데다

참 이상한일임다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 10:05:21

공감해주는 류망님이 있어서 훈훈함다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/22 09:57:08

完美하면 신이지 사람이 아님다 ㅋㅋㅋ
나도 어제 10분 지각했슴다 눈이 내려서 차에 눈 치우고 속도를 못 내다보니 판단 미스짐 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 10:05:51

정원님네는 지각하면 돈 깍슴가? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/22 10:10:16

보통 지각하면 벌금하는데 날씨 정황이 특수할때는 情况说明 쓰면 됨다 우리부문은 정부기관 많이 다니기에 관리부에서 보통 요구안함다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 10:11:53

아주 人性化한 직장임다 ㅎㅎ 좋슴다

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 10:26:26

일찍 일어낫다구 시름놓구 노랑지르 피웟는맴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 10:31:20

ㅋㅋㅋ 꿈별님한테 들켰구나요. 새해에는 지각 하지 말아야지 하고 다짐했는데...ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 10:32:44

아까 올린글 실화라서 삭제했음을 알리는바 임더

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 10:34:09

ㅋㅋㅋ 나도 여기다 실화를 잘 쓰는데 아직까지 누기 말하는 사람 없슴다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 10:39:02

아직까진 행운이짐 ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.63) - 2024/02/22 11:16:35

여지랑 데이트 할때도 시간약속 맨날 늦는거 아니요? 그러다 차있....키키키

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 11:26:52

중요한 약속이면 정신 바짝 차리고 일찍 나감다 ㅎㅎㅎ 지각은 쌍발할때만 ㅋㅋㅋ