송가인의 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.22 10:21:37 댓글: 15 조회: 331 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548824
진도여라~~~

그 진도르 왔는데!

점심을러 대리님이 마라탕으 먹자네

하 ㅋㅋㅋㅋ 망했;;

맛잇눙게 많을텐데 왜 ㅡㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
video%3A1000005084 | 2.1MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 10:32:48

진도도 전라도에 속함가? 한국티비에서 밨는데 진도 하면 송가인과 진돗개가 유명하다고 합데다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 10:36:51

맞슴다 ㅋㅋㅋ 목포랑 40분 거리임다 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.246) - 2024/02/22 10:40:29

거좀한마디하우. 매미이래어제각구

악남 (♡.234.♡.190) - 2024/02/22 10:41:39

내느여서 짜장면한번딱먹구 절대입에아이대짐. 니기뚜먹잔말모타재

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 10:43:46

ㅋㅋㅋㅋ 거래처 대표님한테 여기는 머가 맛있어요? 햇덩게 자기 잘하는 순두부집 데레다 준담다 후훗 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.194) - 2024/02/22 10:42:15

마라타이머이요마라타이. 그존데가서

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 10:44:07

ㅋㅋㅋ 내말이 악내미 와서 혼내주쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 11:01:50

여기 보내쇼 , 로컬 마라탕이 먼지 보여주게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 11:08:58

ㅋㅋㅋ 주먹이 춤출뻔 햇슴다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 11:10:55

ㅋㅋㅋㅋ 대리하나 못재낌가 그참

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 11:41:15

ㅋㅋㅋ 핫바리라서;; 아때 공부르 했었으무 대리님 꼭대기에 있었을랑가두 모르는디 ㅡㅡ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/22 11:54:56

마라탕은 한국에서 더 선호하는 같슴다 여기서 비빔밥이나 부대찌개 더 잘 먹뜻이 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 13:44:00

ㅋㅋㅋ 에 그렁거 같슴다 마라탕 조아하는 한국사람들두 엄청 많슴다

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 12:53:28

한국에서 마라탕 더 잘 먹는것같아여

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 13:44:20

ㅋㅋㅋ 타니아재두 마라탕 조아함다?