청도 눈온게~

사프란꽃말이 | 2024.02.22 11:34:48 댓글: 20 조회: 373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548857
엊저녁 큰 시장 지붕이 갑자기 눈에 눌려 무너졋슴다 ㅋㅋ

(그거두 작년에 금방 새로 修建 한게 ㅋㅋ)

요정도 눈오구 지붕이 무너질정도니 ㅉㅉ

동북같으면 다 무너졋겟슴다 ㅋㅋ

다행이 사람 안다쳐서 .

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 11:42:29

동북으 너무 업신 보네,여긴 무너진 지붕자체가 없는데

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 11:46:09

동북으 업신보는게 아이라 청도에 시장 지붕이 약하다는 이쓰임다 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 11:51:21

나도 농담으로 얘기햇어요~

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 11:52:35

아 ㅋㅋ 죄송함다

"ㅋㅋ"가 없길래 진지한줄 알구 오지랖 떨엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 11:53:02

미안해요~그건 나의 잘못~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/22 13:21:19

ㅋㅋ 글이해능력이 차한가 햇슴다 농담이라니 댓슴다 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 13:31:46

예, 날 오해하지 마세요~

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2024/02/22 11:44:04

습한 눈이라서 무겁다구 합데다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/22 13:22:19

이 시장 지붕 작년에 금방 1800만투자해갖구 새로 한검다 ㅋㅋ
엊저녁 시장 볼일 잇엇는데 안가길 잘햇지무 ㅋㅋ

책임질사람이 나지겟슴다 아마 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/22 11:54:53

요즘 눈이 온데 많은것 같슴다 ㅎㅎㅎ 북경은 그제 눈이 엄청 왔는데 오늘은 도로에 눈은 다 녹아서 없슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/22 13:23:00

청도놓구말하면 많이 왓지..동북하구는 게임두 안되짐 ㅋㅋ

너무 많이 온거두 아님다

근게 그렇게 무너졋슴다 ㅋㅋ

울삼실은 물샐가함다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 11:58:21

ㅋㅋㅋ 어느 시장이 무너졋대여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/22 13:23:25

더우인에두 나오는데요 ㅋㅋ

안밧어요?
ㅋㅋ

나하구 한동네는 아닌같네요

안말하겟슴다

ㅋㅋ
나두 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 13:43:18

ㅋㅋ 요즘 드라마 밧더니 ,드라마만 맨날 추천해서 애남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥~ 샤프란님이 청양이나 지묵인걸로 이상 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/22 13:56:40

ㅋㅋ
무슨드라마 봄까
재밋는거 잇음 내한테두 추천하쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 14:00:14

난 떠우인서 머 추천함 머 봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날꺼라두 너무 행배없는게 아이므 그냥 봄다 시간 때우기 딱 좋지믕

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 12:51:23

사람 안 다쳤다니 다행이네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/22 13:23:58

네 다행임다 ㅋㅋ 이시장에 내 아는사람두 많은데 ㅋㅋ

부실공사한거같슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 12:52:42

청도 눈이 자주 오네여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/22 13:24:51

이전에는 눈이 오는족족 녹앗는데..

이번에처럼 오기는 첨인거 같슴다 ㅋㅋ

눈이 오니깐 좋은데 길이 미끌어서 ㅋㅋ

엊저녁은 집가는데만 1시간반걸렷슴다 ㅋㅋ