조선족이면

타니201310 | 2024.02.22 13:02:11 댓글: 23 조회: 387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548877
조선족남자면 음식 가리지 말구

된장찌개도 먹고 
김치찌개도 먹고 
오이에 고추장도 찍어 먹고
모두부에 양념간장 찍어서 먹어야 
되는데 다 안먹겠구나... 

이게 뭐이랑게야... 

난  초두부랑  영 잘 먹는데... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 13:04:56

위에 3개는 공감가네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 13:06:38

다 잡숫나여??

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 13:08:45

내 돈으로는 한식을 잘 안 먹어요,굳이 먹는다면 잘하는 집에서 순두부찌개 거나 추어탕!

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 13:15:40

집에서 된장찌개 김치찌개 오이고추장 모두부 이렁거 잡숫는가 말임당

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 13:17:59

집에서는 당연히 맛잇게 먹죠,해준 사람의 정성이 잇는데

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 13:23:22

그치에.. 조선족남자면 기본으로 다 먹죠.

내 아는 남자가 다 안먹겠구나.. ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 13:32:45

오~ 좋아 하는 음식이 따로 잇나보죠?

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 13:40:54

볶음채,풀채, 소고기 먹어요 ㅋㅋㅋ

돼지고기 안먹어요

햐~~~남자랑게 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/22 13:43:31

아~훌륭해요~ 소고기를 좋아하면 돈 많이 번다는 얘긴데,걍 생활비 많이 주는거 아닙니까?같이 맛잇게 드세요 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 13:06:43

이 맛있는걸 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 13:08:23

내 아는애 남자랑게 다 안 먹습데다.

내 살다살다 첨보짐.. 장국이 냄새 난다메 안먹겠구나..

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 13:07:21

난 매운거 내 놓고 다 잘먹어여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 13:40:48

토박이면 저런걸 당연히 먹겟는데 말입니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 13:41:38

가을이는 다 잡숫져???

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 13:43:58

당연히 먹는걸 아니겟심가 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 먹어야 그래도 먹은거 같으르한게 , 초채는 영 안맞슴다

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 13:55:40

가을이는 나랑 입맛이 같아여
난 일주일 2번은 된장찌개 먹어야해여.
그리고 모두부에 양념간장이랑 쳐서 먹음 얼마나 맛있는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/22 14:00:43

토박이라서 그렇심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 14:56:54

하하하하
같은 토배기들이 내 손꼭잡으셔

ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.246) - 2024/02/22 14:13:36

짝퉁 조선족 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 14:57:59

저 글속에 남자???

쟤 저래서 장가 못같심더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 살자무 입맛이 비슷해야 같이 살수잇잴까

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 15:00:34

Cpdja

쟤 내 남편이 아니에여..
걍 친구에여..
쟤 입이 빠서 장가 못갓심더
음식 가레먹어서 약합띠다.
근데 평생 아파못봣대여.
반면에 나누 다 잘 먹는데 몸이 든든하지 못해여.
왜 그렇져???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/02/22 16:48:02

별스러운 남편 두셨나 보네요ㅎ~

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/22 17:10:52

남편 아니구 동미에여...
입맛이 안 맞으면 남편 못하져

어떻게 같이 살아여??
쫓아 내야돼여