동네 설경

함박눈꽃 | 2024.02.22 20:23:25 댓글: 14 조회: 360 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548985
아침에 커튼을 올리니 창밖이 온통 흰눈에 덮혀 나무들이 너무너무 예뻤음. 아침에 찍었어야했는데 아쉽네요.

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4621.jpeg | 4.2MB / 4 Download
Figaro (♡.136.♡.31) - 2024/02/22 20:37:42

길거리가 아주
나무들이 아주
하얀하얀 눈이
어른같은 건물
눈같은건 나랑
상관없다는듯

어른같은 빌딩
아주아주 아주
나랑나랑 나랑
상관상관 상관
없다는듯 없다
눈듯.

눈같은건 나랑

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/22 20:40:30

시를 쓰는거에요?

Figaro (♡.136.♡.31) - 2024/02/22 20:41:38

하나 더 썼어요 ㅋ

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/22 20:44:56

실례지만 닉네임이 무슨뜻인지 알려줄수있어요?

Figaro (♡.136.♡.31) - 2024/02/22 20:46:13

저도 검색해보니까
그리스에
고대 그리스에 무슨 이발사인거 같더라구요.검색도 너무 오래전 한것이라서 좀 가물가물 ㅎㅎ
아 ㅋ 근데 실례는 아니에요 ㅋㅋ.궁금증 유발하라고 좀 영어같은 닉을 쓰는거죠 ㅋㅋ
근데 '실례지만'이렇게 표현을 하니까 아주 멋있고 젠틀하고 신사숙녀다우시고 문명해보이시고 문화가 있어 보이고
도시적이고 현대적이며 선진적이고 관행적이며 ...흠...예의 밝어보이시네요 ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.31) - 2024/02/22 20:41:26

어른같은 건물이 말했다.
꼬맹이들 눈이나 가지고
놀아 놀아 놀아 놀...아

아이들이 눈위를 밟었다.
아이들이 그리고 말했다
나도나도 어른이 될래요

눈은 눈은 눈은 눈..은
어른들이 쓰세요 쓸어요
츠세요 제설하세요.

모인눈은 누군가 눈사람
눈사람을 만들어 놀았다.

누군가가 곰돌이 눈사람
아주많이 만들어 놓았다.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/22 20:43:19

게시물에 올리는게 더낫지않을가요?-_-;

Figaro (♡.136.♡.31) - 2024/02/22 20:44:34

그래요?
굳이 게시물 쓰고 싶은 심정이 아니라서 0_0
이 시는 누가 썼는지 동심이 잘 우러나게 잘 썼네요
아 ㅋ 내가 썼네
내가 그니까 시도 잘쓰네 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.31) - 2024/02/22 20:45:31

추천해드리고 갑니다
사진 잘봤어요
좋은 밤 되세요

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/22 20:47:22

추천감사해요.안그래도 누가햇는지 궁금햇는데

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 21:55:41

오늘이 겨울의 마지막 눈일까요? 설경 예뻐요.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/23 21:32:48

그럴수도. 인터넷에 눈소식없습

김삿갓 (♡.38.♡.39) - 2024/02/22 23:20:55

어느동네요

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/23 21:33:33

집근처 잔디가 이쁜곳이요