조은 아침임다~

가을벤치 | 2024.02.23 08:48:12 댓글: 12 조회: 260 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549077
오늘도 여전히 추운건 마찬가진데 눈은 안오니 ,

출근시간을 다시 정상적으로 회복하니 좋구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 랜덤으로 듣는데 가을동화ost '기도' 가 나오든만요 ,

드라마는 안바서 인상 없는데 노래는 많이 듣고 따라 부르든거라 약간 추억을 끄집어내네요 ㅋㅋㅋㅋ

한 사람의 심장이 과연 언제까지 몇사람한테까지 쿵쾅댈수 있을가라는 의문이 갑자기 들드라고요 ,

아마 젊을수록 더 활발할거 같다는 생각 드네요 ㅋ

이상~
말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/23 08:50:17

가을동화도 안 밨다구요?ㅋㅋ

가을동화도 2000년초반에 상영했을거에요

난 방학에 집에서 눈물 짜매 밨던 기억이.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/23 08:55:00

네 안밧어요 ㅋㅋㅋ 두어집 그냥 나와서 본거 말고는 첨부터 끝까지 보고 그러지는 않앗죠 ㅋ

대신 노래는 들엇던거 같은데 말입니다 , 기도 ,REASON 등 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/23 09:05:26

노래도 슬프죠.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/23 09:09:19

선곡 최고죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 09:00:50

여디기는 일주일전에 봄날씨 돼서 옷 하나만입었는데 다시 겨울이 돼서 위룽푸 입어여..

가을동화 못봣어여 누가 나오는 드라마에여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/23 09:02:23

ㅋㅋㅋ 여기드 저번주 되기 따뜻햇는데 , 담주까지 춥더군요 .

제 기억엔 송승헌,원빈,송혜교 였던거 같은데 맞는지 몰겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/23 09:04:35

맞아요..원빈 .송승헌 송혜교.

난 그때 원빈보고 반했어요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/23 09:09:56

ㅋㅋㅋ 이런이런 어릴때부터 외모지상주의엿군요

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/23 09:11:19

ㅋㅋㅋ원빈,잘생긴거도 있지만, 일편단심 머싯잖아요.ㅋㅋ
송승헌도 머싯는데 우유부단해서 ㅋ

꿈별 (♡.156.♡.75) - 2024/02/23 09:02:32

다음에 게시물 쓸때 임재현이 부른 비의 랩소디 부탁하기쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/23 09:04:15

ㅋㅋㅋㅋ VIP 비용 지급안해서 다운 안되여요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 11:14:35

잘생기면 여럿도 가능이겠죠 ㅋㅋ