타니언니 누기 알아볼까바 겁나나요?

뉘썬2뉘썬2 | 2024.02.23 13:50:52 댓글: 13 조회: 318 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549219
어째 내지인들은 인터넷에 관심없더라구요.

모이자 하기전에두 중국사이트 햇엇구 다음까페두 햇댓는데
연락끊긴 친구들 찾재두 안데더라구요.

지인들 만나두 인터넷 얘기는 안하고 한다해두 잼없어 하더
라구요.인터넷에는 비정상적인 사람들만 잇는줄알고.

한국에서 몇년째 동창모임해두 인터넷얘기는 일언반구두 없
더라구요.

그리고 내 지인들은 내가 뭐든 잘하는 사람으로 알고잇어서
신경안써요.

20년 모이자햇는데 아는사람 하나도 못밧어요.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 13:53:31

저는 우리 친척분이 모이자 하는거 알긴 알아요 ㅋㅋ 그래서 닉넴 바꿨어요

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/23 14:00:32

우리친척이 좀낸데 관심잇엇음 좋겟어요.할머니 살아잇을때나 친척들 모이지
할머니 없으니 친척들두 다 남이댓어요.친동새두 연락안하는데 무슨.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 14:01:12

맞아요. 친척도 왕래안하면 가까이 사는 남보다 못해요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/23 14:04:05

세공에 올라온 글마따나 친척들지간에 모순은 돈때문에 일어나는거죠.돈문제 없으면
친척들도 안찾아요.

인터넷에 잡담글 들여다보는 그런친척은 없는듯요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 14:05:06

친척들은 거의다 떠우인 봐요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/23 14:10:58

떠우인하는 친척이 잇긴한데 내가또 떠우인 잘안바서 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 14:20:26

저도 떠우인 안해요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/23 14:22:12

원래 떠우인 하자구 계획햇는데 아무깨가

몇년동안 활동햇단게 추천몇개 못받으면서 골방에서 낯짝을 찍어올리냐

이말들으니 떠우인 안하기로 결심햇어요.인터넷사람이 젤 공포스러운듯.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/23 14:29:48

온라인이라고 막말 하는 사람들 많아요.

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 14:03:10

뉘썬언냐

나누 잇잼두 친척들이 제일 겁나꾸마..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/23 14:11:48

그집친척들은 가깝게 지내네요.우린 친척들이 냉냉해요.ㅋ

나는 모이자회원이 더 공포스러워요.

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/23 21:26:12

내 주변에 보므 다 정체를 숨기고 다니더란 말임다... 어디서 돈을 빌리고 안갚은 모얘짐 ㅋㅋㅋ
본인 얼굴로 프로필 사진에 올린 사람은 모이자에도 거의 없지 말임다

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/02/25 04:19:18

그런사람은 저나번호도 수시로 바꿔요.나는 지금번호 7년째 쓰고잇어요.