낮에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.23 20:30:24 댓글: 17 조회: 432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549332
사무실에 임신한 분이 계셔서 이런저런 잡담하다가 ㅋㅋ

나누 만삭사진으 남들앞에서 배 보이는게 민망해서 아이찍었다구 했덩게 와늘 나르 조선시대 사람 보듯이 합데다 ㅡㅡ

흠;;;

나누 알구보무 세련댔는데 ㅋㅋㅋ
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/23 20:31:09

ㅋㅋㅋ나두 안찍었슴다..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 20:32:11

아 ㅋㅋㅋ 도락수 하기쇼 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/23 20:44:28

민망할거 같기두 한데 난 어째 이런데 흥취가 없어요.ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 21:04:34

ㅋㅋㅋ 내일 보기쇼 말리향아재 굿나잇

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/23 21:05:33

치카치카 하구 구름으 바르구 자기쇼.ㅋㅋ

굿나잇 .래일에 또 바요.

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/02/23 20:33:24

목욕탕, 사우나, 찜질방도 못가밨재요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 20:40:32

ㅋㅋㅋ 와 나르 죽이쇼 저레

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/02/23 20:43:03

찍고 안찍고 본인의지고 의미도 부여하기 나름이요. 신경 쓸 필요없소.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 20:43:43

ㅋㅋ 이제와서? 늦었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/23 20:36:47

난 그 사진 찍는게 큰 의미 있는지는 잘 모르겠음다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 20:41:15

의미두 의미인데 진짜 민망할거 같슴다 ㅜㅜ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/23 20:37:36

듣는 삼들이 상황파악이 않되는듯 ㅎ별님은 보는삼들이 기죽을가봐 하는소린줄 모르고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 20:42:14

ㅡㅡ 갠데 뉘신데 아께부터 자꾸 나르 멕이는거 같지? ㅋㅋ

거 멘목으누 알구 당하기쇼? ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/23 20:51:35

멘목안지 언젠데 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/23 21:04:09

ㅡㅡ 내 눈치무데서 이렇게 나오무 누긴지 모름다

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/23 21:08:28

세련되였는지 사진 올려봅소 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 08:02:53

ㅋㅋㅋㅋ 이런 나르 믿으쇼 하하하