정월대보름~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.24 07:50:52 댓글: 19 조회: 489 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549374
오늘이 오곡밥도 먹고 귀밝이술도 마시는 날이라면서요

나누 오늘 아침은 굶고 점심에 가족들이 식당에 모이기로 햇슴다.

여러분들도 보름달처럼 똥그랗게 모여서 왠쑈명절 잘 쇠쇼

우리 쑈취는 오늘밤 폭죽으 터치운다면서 7시30분에 모여라합데다.

보름달 보면서 소원 빌어야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/02/24 07:54:35

소원을 꼭 이루시길!!!

전 이만 아즴 소원 빌어주러 갈 준비해야긋음다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 08:00:19

잘 다녀오세효~ 그리고 내소원 빌어주셔서 감사합니다. 오른쪽 왼쪽 볼태기 쎄기 뽑뽀~~ ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 07:58:33

오곡밥 먹어야됨당..

같이 보름달 보면서 소원빕시다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 08:01:35

나누 지금 세수두 안하구 앉아잇슴더. 10시에 머리감구 엄마 모시러 가자구 생각중임더 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 08:00:20

평일에두 아침식사누 꼭 하시던분이 왜 굶엇슴다? ㅋㅋ

나두 저낙에 달보메 소원 빌어보개 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 08:02:52

빵을 맹구는데 쓰잘떼기없는 정력으 다 팔구나니 호도도해남다. 점심에 식당가서 맛잇는거 먹으려구여 ㅋㅋㅋ
사랑하는 별의꿈 모든 소원성취하고 꽃길만 걸으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.142) - 2024/02/24 08:04:53

그래 친애하는 지짐쒸도 맛잇는거 많이먹고 더 똥그래지우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 왠쇼사다 먹어야 되는데 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 08:07:29

오래만이구려 그동안 잘 지내셨죠? 안아보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ새해에도 건강하고 행복하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 08:16:32

이야 ㅋㅋ 오랜만임다에 ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.142) - 2024/02/24 08:21:36

이야 이웬수같은 목포 도투바이도 살아잇엇구만요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 08:28:26

ㅋㅋㅋ 참내 내 어디르 바서 도투바이임다?

김삿갓 (♡.38.♡.16) - 2024/02/24 13:09:05

똥손이 왔구만.
그동안 뭘했는데요

따따10 (♡.38.♡.43) - 2024/02/24 11:46:24

ㅎㅎㅎ 에 그러서요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 18:56:09

즐거운 대보름 보내셔요~~ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.16) - 2024/02/24 13:09:59

무슨 소원 빌었는지,조용히 저한테만 알려주세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 18:56:37

무병장수 100세 만만세 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.1) - 2024/02/24 19:18:47

요즘 100살 문제 없어요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/24 13:22:57

소원 꼭 이루어지실거에요 ㅋㅋ
포인트 선물 감사드려요~(◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 18:57:05

넵~~~ 단비씨도 소원성취하삼 ㅋㅋㅋㅋ