에효 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.24 09:23:09 댓글: 14 조회: 330 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549388
아놔 ㅋㅋ 쉬는날에 부탁하나만 하자메 심부름으 시케서 회사 나왔슴다

까라믄 까야지 머 별수있나 ㅋㅋㅋ

이래서 공부르 했어야 대는데 ㅋㅋ 왠지 내 아때 정식을러 공부르 했다믄 머이 댔어두 댔을거 같은데 ㅋㅋㅋ

우리엄마 항상 아 골으누 좋은데 동미르 잘못만났다구 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 09:34:10

공부를 잘해서 잘되는거 아녀..

공부하는 능력하고 돈버는 능력이 달라여
시집 잘 갔으무 이미 성공 했구나머..

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/24 09:39:34

말으 요렇게 이쁘게 할래기 있기없기 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 10:26:02

세공에가보셔.. 거저 모두 사랑땜에 울고불고 하던데..
꿈별이누 자게서 시집 제일 잘 갔음더...

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 11:07:14

ㅋㅋㅋㅋ 아이구 자게에 잉꼬부부들이 얼매나 많은데 과찬이심다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/02/24 10:11:57

ㅋㅋㅋㅋ별아재 회사랑 가까운가봐요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 11:07:31

에 ㅋㅋ 가깝기누 가깝슴다

오곡밥 드셨슴다?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/02/24 11:15:17

오곡밥에 탕왠에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 11:08:20

쓰베님두 보름 잘 새쇼에 ㅋㅋㅋ 포인트 감사함다

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/02/24 11:15:14

엄마들의 공통 멘트!

갬 공부 잘했는데도 아직도 밑바닥에서 까라무 까야되구.....

시집도 잘못가서 물리구 여기저기 수군대메 손가락질 하는거나 받으메 살아야 대는 사람은 어째야지?

어미퉈퍼~~~~~~ 산자이산자이~~~~~~~~
안락사는 언제쯤 맘댈 살수 있을지......

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 11:35:06

칭구들이 들으무 억울할 멘트 ㅋㅋ

보름인데 귀밝이술 한잔 콜? ㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.203) - 2024/02/24 12:16:10

오늘은 한박스 까야쥐~~

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/02/24 11:41:53

까라면 까는 직원으 상사들은 젤 이뻐하오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 12:03:24

ㅋㅋㅋㅋ 말으 잘 들어서?

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/02/24 15:53:11

피쥬르 일찍 마실게지.