피가로님.곰돌이사진이요~

뉘썬2뉘썬2 | 2024.02.25 06:21:43 댓글: 17 조회: 372 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549592
제목보구 금방 찾앗어요.왜냐면 내가 그글에 댓글단적이 잇거든요.
눈팅햇건거는 정말 잘기억해요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/25 06:40:59

와. 너무 귀여워요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/25 06:49:09

이사진 첨보는거 아니죠?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/25 06:52:26

네. 그런데 보기전까진 기억을 못했어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/25 06:53:48

누가 올렷댓죠?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/25 06:54:25

그것까지는 몰라요. 제 기억력이 여신님만 못하네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/25 06:56:42

기억력이 너무좋아서.최대한 눈팅적게 할려고 노력중이예요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/25 06:58:33

여신님이야말로 기억력 천재에요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/25 07:00:38

너무많이 기억해두 머리아파요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/25 07:01:34

제가 요즘 기억력에 구멍이 생겼어요.

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/02/25 06:50:05

다 쀼시고 십슴다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/25 06:53:04

언제부터 심술이 생겻지? ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.191) - 2024/02/25 07:12:26

잘지내고 있지

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/25 07:42:25

이 사진 보니까 자게에서 본 기억이 나네여.
누가 올렸댓나여?

피가로는 이 곰돌이 보고싶다하무 꼭 찾아야되네여

ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/25 07:42:44

익숙하네요~ 제가 올렸었어요

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/25 07:47:51

오~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬군 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.149) - 2024/02/25 11:08:20

뉘썬님 곰돌이 사진을 기억해주시고 찾아주셔서 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ
포인트 바로 보내드립니다 좋은 하루 되세요
뉘썬님 저를 호명해주셔서 영광입니다

따따10 (♡.38.♡.116) - 2024/02/25 12:06:35

너무 귀엽네ㅠㅎㅎ