닥터슬럼프

악마의향기악마의향기 | 2024.02.25 08:23:07 댓글: 21 조회: 286 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549621
ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다 왈:나 요즘 썸타는 애 있는데....

하늘 왈:뭔 썸을 이렇게 자주 타...
커피 타는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

아 주말에 이불이랑 늦게까지 부비부비

할수 잇어 참 좋슨다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240224_210430.jpg | 2.7MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/25 08:24:19

ㅋㅋㅋ 대사 웃김다에 요 드라마 잼씀다?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/25 08:29:58

막 너무 잼잇는건 아닌데 공감가는게 많아서 봄다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/25 08:25:33

이불이랑 썸을 ㅋㅋ 좋은 아침이에요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/25 08:30:36

네 이불이랑 ㅋㅋㅋ
평일에는 내꺼인듯 내꺼 아닌거 같애서 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/02/25 08:31:59

속이타요 타요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/25 08:43:34

어째 속이 탐까

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/25 08:40:35

ㅋㅋ좋은 아침임다

저 료리사진은 오징어무침인가요..
침샘,,자극하네요.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/25 08:43:25

뚜링무침임다.ㅋㅋ맛잇은다

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/25 08:44:13

뚜링무침,,맛있죠.ㅋㅋ저도 좋아해요.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/25 09:04:12

어제 먹엇는데 또 먹고싶네요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/25 09:06:46

오늘 또 드세요.ㅋㅋ먹고싶을땐 먹어야 해요.ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/25 09:07:37

그래야겟은다 ㅎㅎ 말리향님은 뭘 드실건가여

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/25 09:10:40

아침은 남편이 챙겨줘서 간단히 먹었어요.ㅋㅋ

커피에 三明治ㅋㅋ

점심 저녁은,멀 먹을지 고민이네요..ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/25 08:44:34

닥터슬럼프라는 드라마 있나여??

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/25 09:06:41

메디컬 드라마임다.이런 장르 좋아하면 잼잇고..ㅋㅋ
재벌형사 잼잇은다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/25 09:45:40

쎄쎄라 ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.96.♡.108) - 2024/02/25 09:15:30

拌肚领

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/25 09:55:26

에 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.84) - 2024/02/25 11:08:30

안주 고를 줄 아는구만 허허

달나라가자 (♡.62.♡.224) - 2024/02/25 12:03:17

ㅋㅋㅋㅋ주말이 좋죠 한주만 버티면 우리 또 3일 쉴 수 있어여 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/25 13:00:16

이재 보니까 또 그렇습데다에 ㅋㅋㅋ
맬먤 뺠간날 댓으람 ㅋㅋㅋㅋ