오랜만에 오니

by청이 | 2024.02.25 12:28:56 댓글: 8 조회: 519 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549666
많이 서먹서먹한데요
여러분들도 나이한살 따뜻하게 잘 드셨겟죠? ㅋㅋ
아들이 커가는 모습땜에 나이먹어도 현재가 제일 행복한 청이가 오늘 다녀갑니다
우리집바까므스꼬가 올해 중학교수험봤는데
일지망학교 그것도 지망학부에 들어가서 너무 기쁜 요즘입니다
일본의 봄은 사쿠라꽃이 이뻐서 화사하다
우리가족도 밝고 화사한 봄날을 맞이해서 너무 행복합니다
여러분도 화사하고 행복한 봄날을 맞이하시길~

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
것은 (♡.235.♡.66) - 2024/02/25 12:32:03

비 내리규잇슴다 여기는.

by청이 (♡.146.♡.169) - 2024/02/25 17:57:18

비 싫어하나봐요? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/25 12:46:27

와~~~~대단해여.. 축하합니다
종종 오셔서 후지산이랑 사쿠라꽃 올려주세여~~~

by청이 (♡.146.♡.169) - 2024/02/25 17:57:39

타니님은 여자인줄 알앗더니 남자동무였네요 ㅋㅋㅋ 댕큐

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/25 18:24:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 녀자 입니다.

달나라가자 (♡.62.♡.224) - 2024/02/25 12:51:00

원하던 중학교에 입한 한거 축하드려요~
얼마나 기쁠가요 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.169) - 2024/02/25 18:00:40

네 여즘 들리지않다보니 다 모르는 분들이라 서먹했는데 달자님이 요렇게 나와주시니 너무 반갑네요 축하 고마워요 ~~~

by청이 (♡.146.♡.169) - 2024/02/25 18:01:17

어마나 선물도 주셨네요 댕큐 ㅎㅎㅎ