昊坤爱过乐莹吗?

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.25 18:19:13 댓글: 4 조회: 334 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549718
热辣滚烫영화를 보고 시종 이런 의문이 들었습니다.

昊坤爱过乐莹吗?

만약 사랑하지 않는다면 왜 昊坤은 乐莹과 잠자리를 같이 하고 동거하였는가?

내 생각은 昊坤从来没爱过乐莹,그는 단지 乐莹을 免费保姆로 생각하였을뿐이죠

그렇다면 乐莹减肥成功后还爱昊坤吗?

내보기엔 不爱了,所以 경기 끝나고 昊坤이 乐莹보고

牛蛙 를 먹으러 가자고 할때 자기는 牛蛙를 좋아안한다고 하엿고

그럼 다른거 먹자고 하엿을때도 이제 후에 看心情 하면서 그때 가 보자구 하였습니다.

그럼 여기에서 의문이 드는점이 잇는데요

1. 昊坤이 再来一瓶 병마개를 가지고 슈퍼를 찾아와서 乐莹이 昊坤가 눈이 마주친 순간

昊坤은 줄행랑을 놓았고 乐莹은 맥주상자를 짊어진채로 昊坤을 쫒아갑니다. 아니, 왜 쫒아가죠?

만약 내라면--- 昊坤 니 서라 니 그때 내하구 같이 살면서 먹구 마시구 한거 돈으 못 내놓개?

날 버리구 3만원 가지구 크게 잘 살것처럼 가던게 허드레 옷 입구 再来一瓶 병마개를 들구 한병살

더 얻어먹겟다구 여기르 왓니? 이 맥주상자로 대갈 박살내래? 이래구 쥐구 있는 맥주상자를 昊坤한테 뿌려얍죠

근데 기를 쓰고 쫒아가서 너는 요즘 어케 지내냐 내 권투시합나간다 이러면서 머 이런저런 대화를 주고 받는거는 머임?

昊坤 니 그때 나를 실하다구 嫌弃했니? 내 지금 100근 다여트하구 묘톨해졌다. 그리구 니 3만원땜에 포기햇던 권투시합으

내 자격으 가지구 권투치러 나간다. 똑똑히 바라 이 새꺄!!! 인생 그렇게 살지마 머 이런뜻? ㅋㅋㅋㅋ

2. 昊坤이 牛蛙 를 먹으러 가자고 할때 자기는 牛蛙를 좋아안한다고 하엿고

그럼 다른거 먹자고 하엿을때도 이제 후에 看心情 하면서 보자구 하였습니다.

아니, 왜 이런 여지스러운 대답을 하죠? 내 니하구 밥먹을일이 뭐잇니? 니 짐 내하구 데이트할꿍해서

밥먹자하니? 내 묘톨해지구 그래니깐 어째 다시 관계를 회복해 할꿍해 그래니? 권투 장갑끼구 면상으

장마당 만들어나래? 내 주위에서 얼씬두 하지 말라 죽여뿌리기전에 -- 원래는 이래야잼요?

근데 무슨 후에 看心情하면서 그때보자구 하는지 ... 언저누 너는 내 인생에서 아무 상관도 없는 사람이니깐

밥 먹을수도 잇고 안먹을수도 잇고 아무튼 후에 보자 오늘은 니 내 권투시합을 보러 경기장까지 와주었으니

내 차마 거절은 못하겟지만 니 언저누 내한테서 啥也不是다 머 이런뜻? ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 여자는 헌신하다보면 헌신짝이 되는건 한순간입니다.

독립해야 합니다. 그 누구든 있어도 좋고 없어도 无所谓,前进!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.246) - 2024/02/25 21:28:43

이글에는 댓글이 없네요 ㅎㅎ
권투교련은 현시대 책임감이 없는 渣男의 모습을 대표한다고 봄다. 자아를 찾기전의 러잉이는 자신의 인생을 다른사람한테 의지하려는 경향이 있었다면, 자아를 찾은후의 러잉이는 인생에 대한 추구와 목표가 뚜렷해졌길래 권투교련이 데이트 신청(牛蛙 먹으러 가자) 할때 더이상 상대방에 휘둘리지 않고 본인 소신을 표달할수 있는점이 기존 모습과 선명한 대조를 이룬다고 봄다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/26 14:15:44

러잉이 동생과 치고박고 싸우는건 나는 이해됨다. 다 큰 성인이 돈도 벌지 않고 종일 침대에 쏘파에 누워서 먹구 자기만 하면서 가족에게 짐이 되니 가족들의 원성이 높을수밖에요. 엄마아빠 동생 모두 권투경기를 관람하러 왔고 끝까지 싸우는 모습에서 그들도 큰 감촉을 받았기에 전 러잉이 나중이라도 가족들과는 다시 화해해서 화목하게 지냈으면 좋겠습니다. 허지만 권투교련원은 용서가 안됩니다. 러잉은 집을 뛰쳐나와서 식당에서 복무원질 하면서 번돈을 모두 교련원의 식단조절과 권투시합자격을 얻는데 썼고 그를 위해서 회원이용권을 끊고 전단지를 돌리고 최선을 다했어요 그럼에도 불구하고 나중엔 그의 냉대를 받앗고 버림을 받앗어요. 그런 사람한테 먼 미련이 잇어서 맥주상자를 쥐고 쫒아가나요? 예전에도 러잉은 자기를 배반한 전남친과 闺蜜의 결혼식에도 伴娘해주는 등 바보짓을 하였었죠. 나는 그가 탈변을 하여도 의연히 착한 마음을 안고 상처준이들을 용서하고 받아들일가봐 두려웠어요. 保持善良继续前进 하는게 또한 내가 가장 어려워하는점이기에 더욱 신경이 씌였을수도 ……키키키~~~

스노우캔들 (♡.244.♡.246) - 2024/02/25 21:34:18

후에 看心情하면서 그때보자구 하는거는, 너는 이젠 내 인생에서 중요한 사람이 아니니까 그냥 내 기분에 따라 만나줄수도 있고 안만나줄수도 있다...즉 내 인생의 주도권은 내가 잡고 나를 위해서 살겠다...이런뜻으로 이해했슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/26 14:18:40

권투교련은 과연 渣男인가? 나는 그 문제도 오래 생각햇어요. 그가 渣男이라면 왜서 권투회원권을 팔지 못햇을가? 러잉을 만났을때도 그는 입이 떨어지지 않아서 한참 쭈밋거렸고 이를 눈치챈 러잉이 주동적으로 이용권을 끊었었죠. 그의 말 –회원들을 끌어들여서 이용권을 판매하는 돈벌이같은거 하고싶지 않고 권투장에서 권투만 가르치고 싶어요. 동료와의 권투경기에서 패배를 당하고 속상한 날 러잉은 그에게 술을 사주었고 술에 취한 그와 러잉은 잠자리를 같이 하게 됩니다. 잠자리를 하기전 그는 러잉에게 물엇죠 – 第一次吗?러잉은 숫처녀라고 하면 그가 부담스러워할가봐 아니라고 대답했지만 사실 그에게 그는 첫남자죠. 그리고 이튿날 그가 동거를 결심하고 러잉한테 알렷을때 러잉은 한없이 기뻐햇죠. 그후 러잉의 도움으로 권투경기자격을 얻고 식단조절을 하면서 표준체중이 되였을때 그는 러잉을 끌어안고 기뻐하며 환호하죠. 그 과정에 정말 권투교련은 러잉한테 꼬물만한 사랑을 느끼지 못하였을가요? 단지 러잉은 그한테 이용하는 공구뿐이였을가요? 나는 그가 본래부터 渣男이였나 아니면 3만원이라는 돈앞에 순간 눈이 뒤집혀져서 실수했냐가 의문돼요. 그리고 러잉을 다시 마주햇을때 그는 부끄러움에 도망을 쳤었고 그뒤를 러잉이 쫒아가서 권투시합을 알렸고 권투교련원은 경기를 관람하러 왔으며 그가 보는 앞에서 러잉은 상대 전업선수에게 피터지게 얻어맞으면서 输了比赛,却赢了自己를 보여주었어요. 경기를 마치고 그는 체육장앞에서 러잉을 기다렸고 자기가 예전에 경기에 패배를 했을때 러잉이 술을 사주던대로 오늘 경기에서 진 러잉에게 牛蛙를 사주겟다고 했어요. 러잉에게 권투교련은 어떤 존재일가요? 가족들, 친인들, 친구, 전남친 모두 그를 배반햇을때 혜성처럼 나타난 운명의 남자엿고 필경은 처음으로 마음 다해 사랑했던 남자였을가요? 권투교련에게 러잉은 어떤 존재일가요? 회원권을 팔지 못해 권투장에서 쫒겨날수 잇는 어려운 처지에 자기를 도와주고 몸과 마음을 다해서 지지를 해준 고마운 사람이엿을가요? 그래서 한순간 3만원이라는 돈앞에서 리성을 잃고 부끄러운 선택을 한데 대해서 회개하고 미안해하고 다시 기회가 된다면 러잉과 잘해보고싶은 그런 인물이엿을가요? 이에 관해서 나는 인터넷에서 昊坤爱过乐莹吗?라는 내용으로 검색을 진행햇지만 많은 사람들이 그는 乐莹을 사랑한적이 없는 현시대 渣男이라 햇어요. 저는 看心情이라는 러잉의 마지막 대답의 의미를 오래동안 생각하면서 그들 관계의 결말은 무엇일가 생각해보앗습니다. 하여간 나도 심심햇나 봅니다 과몰입하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ