무웃님 요긴뭬로 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.25 19:11:36 댓글: 6 조회: 382 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549722
무우님은 성내본적이 잇나요?

나는 어째 자게에서 무우님과 가을벤치님은 평생 성으 낼거 같지 않슴다.

마음이 여유롭고 성격이 순들순들한 비결이 머임요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/25 19:17:30

그러고보니 결혼해서 십수년동안 가정불화를 겪은적은 아직 없네요
애앞에서 얼굴 붉힌적도 크게 없고
다른 사람을 내 마음대로 움직이려는 시도를 하면 흔히 속상하고 모순이 많이 생기더라구요.
각자의 짐을 각자에게 맡기고 나는 내가 할 일에 일단 충실히 하면 (잔소리 적게 하기, 집안일 적극적으로 하기)가정이나 육아도 일단 무난하게 잘 되는 같습니다. 아무튼 진심으로 답변해봤음다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/25 19:22:49

아주 훌륭합니다.잔소리 적게하고 집안일 적극적으로 하는데서 무우돔무는 이미 숱한 남자들을 재껴뿔렸네여~ 검은머리 파뿌리 될때까지 행복하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/25 19:32:54

무우. 루쓰. 가을이. 댕댕이삼치.

깨달으신분 들이 웨다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/25 19:38:12

맞어요 이런분들과 함께 잇으면 마음이 그지없이 편함다. 근데 잘 받아주니 너무 내맘대로 행동해서 대샘다. 그럴수록 예의를 갖추어야 하는데 말입져 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.8) - 2024/02/25 19:39:06

이해를 못하는 일은 별루없는데. ᆢᆢ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/25 19:40:57

댕댕이 삼치~
다 이해를 하니까 깨달으신분이지문.

하하하핫