무제...

봄의정원 | 2024.02.25 22:02:00 댓글: 16 조회: 425 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549742
이게 나만 예민하고 나쁜 여잔지...

난 내 속으로 낳은 자식도 학교간 다음부턴

방학에 오니 진짜 솔찍한 맘으로 딱 일주일만 반갑지

아휴 얼마나 불편한지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/25 22:04:34

하하… 이게 정상이잼가

봄의정원 (♡.127.♡.54) - 2024/02/25 22:07:54

요즘은 여기도 자식들이 설에 부모님보러 와서 호텔에 많이 묵어서 올해 설에 호텔이 호황이였담다 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.83.♡.54) - 2024/02/25 22:05:51

밥하기 싫어서요? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.54) - 2024/02/25 22:08:34

늦게 자고 늦게 일어나고 ...
암튼 불편함다 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/25 22:08:28

코밑도 시꺼매지고..허허

봄의정원 (♡.127.♡.54) - 2024/02/25 22:09:41

진짜 덩치 크다만게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.255.♡.131) - 2024/02/25 22:16:10

난 우리조카늠 7살때까지 엉뎅이 보들보들 통통해갖구만지구 잤는데 이제는 덩치 크다만게 방 다 차지하고 눕어있는거보무 징그럽습니다, 곁에 가기두 싫구 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.54) - 2024/02/25 22:24:54

온 다고 아들방 청소하고 침구 펴주고 갔다고 세탁해서 싹 정리해놓고 대 청소 하고 덩치는 크다만게 그래도 아직은 앤지 가는날 울방 침대에 와서 한바퀴 딩굴거리다 간게 내 간다음 청소기로 이불 먼지 싹 털었짐 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/25 22:10:42

ㅋㅋㅋ내 이번에 일보러 친척집 도시에 가야하는데 호텔에 묵을 예정임다..ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.54) - 2024/02/25 22:15:37

그게 서로 편함다
내 이번에 울아들보고 나중에 결혼하면 호텔에 묵고 울집 오지 말랬슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/25 22:21:48

아하..부모님 집이야 언제나
心灵的港湾,몸과맘의쉼터..
세상 편하죠 ...ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.87) - 2024/02/25 22:17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.54) - 2024/02/25 22:26:50

하하하 이젠 부모도 편한게 좋슴다

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/25 22:29:52

지극히 정상이요 ㅎㅎㅎ
아들 대학가면 8촌이고 장가가면
사돈의 팔촌이 된다고 했소

지금부터 선을 귿고 노후돈 꽉쥐고
절대 내놓지마오 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.54) - 2024/02/25 22:38:40

이젠 울나라도 결혼한 지식은 외국처럼 밖에서 만나 밥먹고 차마시고 해여지는 새대가 올잴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/25 22:41:38

그게 편하고 좋재요?
집에서 지지고 볶고 거두매하고
서로 피곤하고 왜 형식에 목매는가말이

돈있으면 밖에서 먹는게 제일 편하오