친척얘기를 하니까

뉘썬2뉘썬2 | 2024.02.26 03:17:55 댓글: 10 조회: 366 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549754
우리 이모와의 대화.고모는 문자하기 싫어하고 통화만해서
기록이 없어요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20240226_041707.jpg | 216.0KB / 0 Download
Screenshot_20240226-042529_WeChat.jpg | 429.2KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/26 03:26:34

여신님처럼 이쁘면 좋죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/02/26 03:30:15

키만 껑충크고 얼굴은 소학교 그대로 애기예요.눈은길게 째져올라가고
속눈섭이 길어요.적당히 이쁜게 좋을듯.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/26 03:33:44

동안형이면 여러모로 좋은 것 같아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/02/26 03:38:57

어렷을때는 얼굴이 둥글둥글해서 햐 뛸데없이 부모닮앗구나 하고 속상해햇는데 지금은
얼굴이 손바닥만하고 광대뼈쪽엔 통통하고 턱이 뾰족해서 성형한것 같아요.근데 모르
죠.커바야알지.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/26 03:46:40

17살 정도 되면 어느정도 완성형에 가까운 것 같아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/02/26 03:57:52

지금이 16살이니 이팔청춘인데 너무 애기예요.며칠전 우리사장 아들이 여친 델꾸왓는데
서른살인데 스무살같구 너무 애티낫어요.요즘은 20대들이 십대같아서 술먹을라 오면 꼭
신분증검사를 해야대요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/26 04:04:51

요즘 동안인 분들이 많죠. 자기 나이보다 열살은 어려보이더라고요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/02/26 04:07:45

정신연령두 낮지요.우리사장은 60대인데 아직두 헐~ 메렁~하면서 장난쳐요.
거미노래를 들어요.ㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/26 07:53:29

어머, 저 프사. 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/02/26 08:03:18

예쁜여자가 썰이 많은게 아니라 걍 그사람이 썰이 많은 사람이니깐 썰이많은거지