무제....

은뷰뷰ty | 2024.02.26 08:19:29 댓글: 15 조회: 285 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549791
즉흥적은 그 부분에 대한 의미가 있겠지만 
그에 따르는 불편함? 

계획적인 여행이 좋나요? 
아님 즉흥적인 여행이 좋나요? 

어딜 한 번 떠나볼라니 꼬이는 같아서  주절주절 

오늘도 좋은 하루 보내십쇼 ~~

소수빈 - 혼자만의 느낌 (with 서윤혁)

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/26 08:26:22

둘다 좋아요..ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/26 09:13:38

여행은 언제다 남다른 기분이라 다 좋죠 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.84) - 2024/02/26 08:29:36

여자들은 즉흥을 좋아하겠지. 그러나 즉흥적에 따른 마이너요소들을 감수해야 된다

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/26 09:14:21

계획은 있었지만 일정이 꼬여서 즉흥으로 떠날려다 못떠나고 주저앉음 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/26 08:30:04

암튼 여행은 좋슴다
계획적으면 시간을 효율적으로 쓸수있고
즉흥적이면 의외의 결과를 기대할수 있고
하다못해 경치좋은데서 멍때리고 있어도 좋슴다

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/26 09:15:17

즉흥은 먼 거리보다 근거리가 좋은 같다는 생각 드네요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 08:36:38

죤 아침 ㅎㅎㅎ

차로 당일치기로 갔다올수 있는데는 즉흥이라도 괜찮은데
1박이라도 있는다면 계획하고 가는걸 좋아합니다 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/26 09:16:36

저와 같은 생각
어제 차이파이님 한테서 배운 말로라면 오호 배운 사람이네요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 09:21:50

시간이 푼푼하면 숙소와 항공편만 끊어놓고 즉흥적으로 활동하고...시간이 제한돼 있으면 계획을 짜야겠죠...

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/26 17:24:53

즉흥적으로 표 끊고 떠나는 거는 무리인 듯 ㅋㅋ 특히 휴일이 끼였을때는

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 09:23:29

나누 계획으 미리 세워서 가야댐다 ㅋㅋ 계획이 틀어지무 막 짜증남다 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/26 17:23:27

외출은 계획이 있어야 하는 같슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 09:29:41

젊을때 , 혼자일때 즉흥적, 나이 좀 먹으믄 계획적 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/26 17:23:48

나이들어도 즉흥은 가능하잼다?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 08:45:37

나이들므는 그리 시원한 환경조건은 아니라갖구여 ㅋ