나누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.26 10:29:02 댓글: 15 조회: 441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549828
이해 아이대능게 손주가 자식보다 더 이쁘다는 말이 이해 아이댐다 ㅋㅋㅋ

손주는 엄연히 한다리 건너지 내새끼가 제일 아닌가? ㅋㅋㅋ

우리 시어머니두 신랑보다 우리아들이 더 곱다메 물구빨구 하시는데 나야 고맙지만 나누 나중에 우리아들이 장가가서 애낳아두 내아들이 더 이쁠거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

어르신들 말씀으로는 옛날에는 먹고살기 힘들어서 일만하느라 애 키는걸 못봐서 그런다고 하시는데 요말씀은 이해대기도 하고 ㅋㅋ
그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/26 10:30:48

원래 애기들이 이쁘잼가 하하하
핏줄이니 더 곱고

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 10:31:28

ㅋㅋㅋ 맞슴다 애기들은 정말 눈마 깜빡깜빡해두 이쁨다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 10:30:59

손자 손녀한테는 책임감이 없어그렇슴다 ㅎㅎㅎ
공부못해도 할버지 할머니 책임이 아니재쿠 뭠까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 10:32:04

ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 함다에 책임감에서 벗어나니까

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/26 10:32:21

그래두 자기 자식이 더 곱지 ㅋㅋㅋㅋ

손주는 싫은 소리 할 필요 없구 뜸뜸 보니까 그런거지, 손주가 아들처럼 손 타면 택두 없슴다 ㅋㅋㅋ
더군다나 며느리 앞인데 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 10:33:50

ㅋㅋㅋ 내말이 나두 내자식이 더 고블거 같슴다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/26 10:35:18

손주 주인이 눈앞에
퍼이 있는데
어케 니꺼보다 내께 더 곱다 하메 이래갯슴가 ㅋㅋㅋ
예의상~~~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/02/26 10:34:57

아마 우리가 다 손군이 있어본적이 없으니깐 몰라서 그런지는 몰겠는데
나두 내새끼 더 곱을거 같슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 13:09:46

ㅋㅋㅋ 나두 아직까지누 그럴거 같슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 10:36:22

그래두 애기 곱겟지 , 다큰 나그네 앙까이 무스게 곱다구서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 13:10:27

ㅋㅋㅋ 다 컸어두 내눈에누 애기지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/26 10:45:49

자식도 다 커보쇼 멀리쩍히 있으며 보고싶을 때 가보는게 제일 좋슴다 하하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 13:10:59

ㅋㅋㅋㅋ 나누 어째 자식이 품으 떠난다구하무 영 서운할거 같슴다

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 12:31:45

너도 그 년세되면 그럴겁니다!!!!!

좀 더 살아보고 이런 얘기 하시죠~

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 13:11:13

ㅋㅋㅋㅋ 알았슴다