아이 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.02.26 10:38:24 댓글: 25 조회: 412 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549829
아무래드 애기 더 곱지므스 ..

거머 틱틱한 나그네, 아줌마 무시게 더 곱겟슴가 ?

애기들은 냄새드 좋지 , 피부드 보들보들하지 말투드 기엽지 ㅋㅋㅋㅋ

것드 자기 핏줄이기까지하지 말임다 ㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 10:41:45

거무틱틱한 나그내도 我自己怀胎10月한거라 또 다를수 있음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 10:43:25

에이 ~ 댓슴다 , 징그러움 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/26 10:42:50

남에새끼 무슨 그리 ㅋㅋㅋ 내새끼 더 중하지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 10:43:41

아니 , 그게 손준데 어뜨케 남의 새끼란말임까 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/26 10:48:20

내가 낳아야 내 새끼지 -___-

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 10:49:15

이 못된 노친네 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/26 10:51:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손주두 내새끼 낳았으니 그나마 곱다 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 남에 남에 남새끼였으므 더구나 솬러바 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 10:53:00

우리 한 20년뒤에 같은 소릴 하는가 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/26 10:53:44

지금두 다 아르 안 낳는게 , 그때뎀 더 안 낳잴까여? ㅋㅋㅋ 낳으므 다시 보깁서 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/26 10:43:57

내말이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 10:44:55

위에 두분 달토이 안돼하는거 같은데 좀 설득해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/26 10:45:22

설득이란거 모름다 나는 ㅋㅋㅋ
T래서 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 10:46:53

티라므 더 설득 잘할거 아임까 , 나드 같은 티인데 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/26 10:47:15

그럼 해보시던지..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 10:49:27

시른데여 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/26 10:47:04

난 아들보다 강쥐 제일 이쁨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아들도 덩치 크다맣고 떨어져살다 오면 아윽 불편함다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 10:50:04

ㅋㅋㅋㅋ 글드 애기 같은게 더 기엽져

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/26 10:53:09

내새끼두 그런 애기때 있었음다 , 새카맣게 까먹었음두? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 10:55:38

현재 진행사 바야지 .. 굳이 그렇게 말함 나뜨 애기때 잇엇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/26 10:56:31

보송보송하구 귀여웠으리라 믿겠슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/26 11:26:01

벤치님 애기때 짜개바지입고 손으로 콧물 슥 닦으면서 동네 달아다녔잼까?

하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 11:31:34

애기때사 콧물 흡하고 다시 들이켯져 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/26 11:53:02

짭짤한맛 인젠 다시 맛못보게돼서 슬픔다예,ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 12:29:44

이분은 ㅋㅋㅋㅋ

어디 밖에 애기 대여섯이르 감추고 살재요????

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 13:36:53

어째 부럽소 ?ㅋㅋㅋ