부모도...

봄의정원 | 2024.02.26 11:02:20 댓글: 18 조회: 538 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549834
내 편한게 쵝오고 이기적임다

부모면 무조건 마음이 태평양이고 마음이 솜처럼

부드럽기만 하란법이 어디 있음가 ㅎㅎㅎ

설에 주구장창 밥하기 싫어서 이틀은 옆동네 호텔

예약했는데 이게 자식이 다 크니 家庭房은 한 칸이여

서 불편하고 방 두개 예약하자니 돈이 아깝고

그래서 套房 예약하고 아들보고 넌 거실땅에서

자라했더니 지는 안가갰다해서 나그내하고 둘이

호텔에서 2틀묵고 온게 세상 편합디다 ㅋㅋ

내내디 무슨 지 안가갰다면 우리 무서워서 놀러 안 가겠는가
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 636.8KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 11:08:38

사람이란게 좀 그런듯요 , 너무 떨어져 잇음 보고 싶고 , 너무 붙어 잇음 불편하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/26 11:17:23

일정거리 유지가 부부간이든 부모자식간이든 필요함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/26 11:12:47

다 컸는데므 뚝 떼놓구 둘이서만 탠미미 하쇼 어전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛점요~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/26 11:18:31

지혼자 개학전에 쌰먼에가 이틀놀구 학교 갑디다 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/26 11:30:54

자식두 크면 독립적인객체로써 존중해주구 서로 각자의 편안한 생활방식으로

사는것이 현명한같슴다

봄의정원님 이부분 잘하시구있는같슴다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/26 11:54:59

울단위사람은 아들이 방학해오니 너무 좋아서 완전 아들바래기라는데 난 훗엄마인지 늦게 자고 늦게 일어나고 하루에 배달음식 네댓번씩 시키는게 얼마나 꼴보기 싫은지 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 11:43:30

아니~

무슨 설으 밖에서 쇠죠??????

집이 없어요?????? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/26 11:56:19

집에 있으면 맨날 밥하고 청소하고 내 무슨 보몸가 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 12:28:30

그럴려고 시집간거 아니였어요?????

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.236) - 2024/02/26 12:39:19

아니 남의아들 월급 받아쓸려구 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 12:40:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 13:04:47

어디를 좋은데 갔슴가? ㅎㅎ 나중에 썩 커서 부모를 모시고 다니면 몰라도 대학생이면 엄마아빠와 함께 여행다니기 싫겠슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.236) - 2024/02/26 13:26:49

여행목적이 아니고 그냥 밥하기 싫고 쉬는 목적으로 이틀밤 자고 왔슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 13:15:35

ㅋㅋㅋㅋ 아드님이 다 크니까 좋슴다에

봄의정원 (♡.195.♡.236) - 2024/02/26 13:27:41

다 크니 내 지 친군가 함다 ㅋㅋㅋ
아니지 친구보다 못하짐 ㅍㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/26 13:43:40

나는 딸애를 보고 이담에 커서 설에 놀러오지 말라고 신신당부했음다
혹시 아버지가 노망이 들어서 집에 와서 설쇠라고 하면 너 단칼에 거절해라고 했지요 ㅎㅎ
대신 여름에 시간나면 꽃피고 열매열린 시골에 와서 놀다가라고...

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/26 14:04:32

햐 이거보니 좀 부끄럽긴 함다예ㅋㅋㅋㅋ
난 아들보고 바쁘면 굳이 설에 오지말고 엄마여행경비 대거나 우리가 가 볼수도 있으니 뱅기표랑 호텔 예약해주면 된다함다

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/26 14:08:28

설근처에 고향출입을 하게 되면 차표구하기도 어렵고 이래저래 부조돈도 많이 나가니 당사자들한테는 큰 부담이 되지요. 그래서 이 큰 짐을 애한테서 확 벗겨줬음다. 설에는 영감노친이 맛있는거 해먹고 홀가분하게 지냄 되지머 ㅋㅋ