ㅋ 있다가도....

쓰베 | 2024.02.26 12:43:30 댓글: 41 조회: 693 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549863

없는게 돈이고 가까웠다가 멀어지는게 사람이고

멀쩡했다가도 아픈게 건강이듯 한치앞도 모르는게

인생이니까 괜히 어디가서 기죽지 말고 밥 잘 챙겨먹고 

잘땐 푹 자고 그래~

무슨 일이 있어도 네가 잘 지내야지...

그게 맞는거야!!!!!

ㅎㅎ

& 백억이
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 12:49:37

이씨베~

이 좋은글으 올럈는데 댓글두 없구 ㅋㅋㅋㅋ

간다 가!!!!! ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.236) - 2024/02/26 12:51:08

말로만 기죽지 말고 밥 잘챙겨먹으람 잘 챙겨먹나요
맛있는거 사주며 잘 먹으라하고
주머니에 찔러주며 기죽지말라해야지

근데 어디 연애질은 자게서 함가 눈꼴시려라 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 12:53:25

아...역시 어느 특정한 한분한테 한말이 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 12:58:50

이 두분은 무슨 없는얘기를 막 지어내면서 이러시죠???

저 여러분한테 한겁니다!!!!

아시잖어요???

저 여러분들의 비타민이라구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 13:01:46

비타민 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 13:06:08

수면제로 할까요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 13:07:49

비아그라로 하세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 13:37:49

이무슨 ,,, 쥐약이 아니면 감사하겟구만 ㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:51:34

엇째 비아그라로 기토한나 처달라오???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 13:00:40

이건 어디서 퍼옹게야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 13:04:02

퍼 왔다니요?????

저 하나하나 읽어보면서 타자 한겁니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 13:20:43

그래 쓰베 타자하느라 수고 많으셨습니다.

이 언니 안아보기셔 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:07:55

죄송합니다~

저 아무사람한테 막 안기고하는 그런 사람 아닙니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 14:48:20

젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 13:02:58

덕담 고맙소 ㅎㅎ 백억동무도 지금처럼 유쾌하게 잘사세요 ㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 13:04:51

그럼요<

저 여기 누구한내 뒤지지 않는 이상 절대로 먼저

죽을일은 없습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/26 13:04:05

您因盗取他人的文字版权,罚款一百元-版权保护协会

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 13:05:45

어디서 사기치시죠??????

저 생각보다 똑똑합니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 13:07:48

ㅋㅋㅋㅋ 이야 어찌다가 어물쭉한 말으 했슴다에

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:38:55

저 올해는 좀 사람같아 보일려고 노력중이거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 13:08:58

너누 키 얼맴까??

나누 키 178, 180짜리 남자들 쪽지 옴당
위챗달라구.
남자 프사바깟을때도 그랫다구!!!!

어찜까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 13:11:40

요프사 아재임다? ㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 13:16:22

아임다.. 내 언제 이리 곱겠슴까

너무 쪽지 와서 시커먼 남자 프사한것두 남자들이 위쳇추가 하잡떼다..
그래도 또 쪽지는 어김없이 옴당..

이 여자 프사 하무 쪽지 끊갯는두

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/26 13:19:10

쪽지통이 더 불이 나겟슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 13:21:59

너무 고우무 오히려 쪽지 더 안와여

시름 놓아야짐

ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/26 13:13:03

타니아재, 나누 어째 쪽지 한통두 없다요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 13:17:27

거짓말 하쟁까???

믿을수가 없네여???

난 쪽지 불이 달리던데?
ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 13:25:12

무슨 남자들이 그렇게 쪽지질 한담가? ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/26 13:27:06

쪽지 많이 받는다는 소리 들으면 稀奇함다..ㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 13:31:28

캔들이
자게 남자들이 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 13:34:25

축하함다 ㅎㅎ 물들어 올때 노 부지런히 저으셔 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 13:37:41

나누 위챗 추가를 절대 안함당 ㅋㅋㅋㅋ

거저 쪽지 놀이나 하지무 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/26 13:27:28

백억님 ,있다가도 없는게 인생인데

뭐 먹구싶은거있으면 먹구

하구싶은거있으면 하쇼

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 14:55:02

ㅋㅋㅋ 어째 영 보낼라구 작정하는군요

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/26 15:04:05

하하 ,그런뜻 하나두없슴다

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 13:32:54

내 추천했고 포인트 뿌렸심더.

어쩌다 덕담 받아서뤼.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 13:38:53

여거느 한 육칠십이 대야하는 말인데 , 보기보단 늙엇군요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 13:40:52

그웬이
요 프사 여자 그웬아재 인가여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.150) - 2024/02/26 13:51:17

ㅋㅋㅋ 날 이렇게 氛围感있게 찍어줄 사람 없슴다.
예술적 감각이 어찌나 무딘지 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 14:14:57

하하하하하

그웬 (♡.176.♡.150) - 2024/02/26 14:30:54

내프사는 摄影师작품이지요.. ㅋㅋㅋ