타니 아재 여기 오쇼

코테츠 | 2024.02.26 14:04:53 댓글: 19 조회: 400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549869
밑에집에서 타니 아재 프사에 대해 말해서 핸폰으로 들어가서 봣음다 ㅋㅋㅋ

그사진 본인임까 ㅋㅋ

남자들한테서 쪽지가 한쾅재씩 올거 같음다 ㅋㅋㅋ
이뻐서 ㅋㅋ
그웬 (♡.176.♡.150) - 2024/02/26 14:06:37

내 프사도 예쁘잼가..ㅋㅋ
한쾅재는 커녕 한개도 없숨다..ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 14:07:11

님도 수영복 프사를 올리면 쪽지통이 불이 날겜다 ㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.150) - 2024/02/26 14:10:09

비키니 사진 올렸을때두 쪽지 없는데 멀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 14:11:13

AI 비키니 뿌쏸!

그웬 (♡.176.♡.150) - 2024/02/26 14:11:54

푸핫 과연 프사문제일까 없다니깐..
스노우님도 없죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 14:13:45

나는 비밀임다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.150) - 2024/02/26 14:23:51

모이자 처녀들한테 관심이 미내 없어보임다.
궁금한분 있으면 좀 적극적으로 쪽지랑 보내쇼...ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 14:27:23

나한테 모이자는 그냥 헤드레 불며 노는 곳임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.156.♡.75) - 2024/02/26 14:07:53

그웬아재누 프사 본인임다? ㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.150) - 2024/02/26 14:10:46

아임다. ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 14:15:44

내 보통 컴으로 놀아서 프사 못봄다 ㅋㅋ 내 먼저 프사보고 오기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.150) - 2024/02/26 14:16:40

컴으로 노는분들 많은것같슴다..ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 14:20:19

회사에서만 놀고 집에서는 핸폰으로 안놈다 ㅋㅋㅋ
손톱이 길어서 글쓰는것도 마깢잲슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 14:17:44

그게 타니아재 아임당 ㅋㅋㅋㅋ

타니아재 누쿠데함당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 14:19:30

나는 타니아재인가 했음다 ㅋㅋㅋㅋ
화장 스승으로 모시자했는데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 14:19:19

내프사 저렇게 달앗는데 여행광고 문의 오는 사람 없든데 , 누기 여행사 같다구 그랫등가 기억 안나네요 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 14:21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤치프사 달고 다니쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/26 14:20:21

타니누 손이 쬬옴 뭉툭하던데여 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 14:23:14

角度문제 일수도 있잼까 ㅋㅋ ㅋㅋ