ㅋ 아니~

쓰베 | 2024.02.26 14:06:14 댓글: 28 조회: 539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549870

머하기나 했는가????????

ㅡㅡ!!!!!!!

나는 머 한것한것갘지 않은데 나 보고 일어나셔도 되세여

이러네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 누워있는 즛살이 왜 이래?????????

하하하하~

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7583.jpeg | 311.4KB / 0 Download
꿈별 (♡.156.♡.75) - 2024/02/26 14:07:22

내시경 했슴다? ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:10:22

네~

오늘 시간날때 아래위로 싹다 한번 씨원하게 훑트려구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 14:09:51

백억동무 사진에 나오는 사람들은 다 문신을 한것 같애요 ㅎㅎㅎ 문신이 없으면 같이 안놈가?

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:11:54

아뇨~

전혀 그렇치는 않구여!!!!!!!

대충 댈고는 다닙니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/26 14:13:52

엉치 크다매서 남의 침대서 온 하루 누버있자구 ㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:16:16

시간 되시져?????

저 좀 댈라 와주세여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 14:17:35

엉치도 쑤셋는매군요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 14:18:40

说话文明点 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 14:20:32

근데 무슨 글은 이리 정색하게 달메 입은 귀고리다가 걸구 이럼가 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 14:24:03

ㅋㅋㅋㅋ유치원생 정신년령이라 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:18:56

말 좀 제대로 하시져!!!!!!!

미꿍기 쑤셨다고해주세요~

ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 14:21:05

저거하구 정시 추스리구 나가야져 , 갠히 먼저 나갓다가 지정배처럼 히까닥한다 아임니까 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:34:31

자꾸 말 시키지 마세요~

저 간호사 구경 좀 더하다 갈게요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 14:18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마취 안풀렸을때 이상한 말을 안했음까 ㅋㅋㅋㅋ
어디서 보니까 방기랑 뿡뿡 끼고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:20:00

모르개~

통장 비번이람 알려줬잰두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/26 14:19:39

얘, 대낮에 이불 꽁꽁 두르고 누버서 머하니? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:30:47

팔이 니왔음다~

좀 모가지까지 덮어주시죠!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 14:22:03

야~~~점마야

새해 첫시작부터 엇째 병원에 누워 있는다구???

머리는 엇째 타니아재보다 흰머리 더 많냐구???
나누 흰머리 한오리두 없슴당

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/26 14:30:07

엄하나, 진짜 병원인거 같슴다. 쓰베 어째 아프담요? 내 마음이 때개지는 같슴다 흑....

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:32:04

어떻게 말할까요?????

멋이라고 해두죠머!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/26 15:16:47

휴식잘하고 치료잘해서 얼렁 나으세요 쿨쩌억....

그웬 (♡.176.♡.150) - 2024/02/26 14:25:35

베트남 기차칸인가 했슴다..ㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:32:55

재치 있으시네요~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 14:46:00

이상하다야..
베트남 갔다온게 어찌라구 쓰러졌나여 ㅠㅠㅠ

그래 아플때 옆에 사람이 있어야겠지??

자꾸 너무 인물 고르지 말구 눈감구 가셩

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.210) - 2024/02/26 14:47:05

사랑 못 받아서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 15:03:24

그러닉까 쓰베 좋다구 따라댕기는 녀자한테 가시라구요
쫌!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.73) - 2024/02/26 17:34:08

하하… 여기 댓글들 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 18:20:39

쓰베야는 내 가까운데 있음 닭죽이랑 해서 보내겠는데... 넘 멀리 있어서 마음뿐이네여..

어서 일어나세여~~~
ㅋㅋㅋㅋ