팔뎃슴다 ㅜㅜ

사프란꽃말이 | 2024.02.26 15:26:29 댓글: 12 조회: 360 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549898
이늠 왠쑈를 티기다가 기름 틴게

팔 뎃슴다 ㅜㅜ

아파죽겟어유 ..

디게 조심조심햇는데드나 .. 불끈게 불시루 팍 티는바람에 그냥

어디 도망두 못가구 뎃슴다

다른사람들 티기면 동그란데..

내 티긴건 어째 이리두 모양없는지

그기다가 데기까지 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
55555.jpg | 280.2KB / 0 Download
6666.jpg | 226.3KB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 15:28:22

기름에 데면 엄청아픈데 ㅜㅜㅜㅜ 제까닥 약바르쇼

解冻이 제래도 안되면 기름이 튀잼까 ..나는 튀기는건 무서바서 못함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/26 15:43:16

금방 넣엇을때는 안티다가 불끄니깐 가만잇던게 팁디다 ㅋㅋ 불 안껏을때는 조심조심햇지.. 불끄니깐 방심햇슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/26 15:44:10

안그래도 떠우인에 왠쇼를 짜한게 꺼내논담에 다 팍팍 터져서 접시에 하나도 안남아있는거 봤음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/26 15:46:36

ㅋㅋ 아무래두 티긴시간이 오랫는멤다 ㅋㅋ
여열로 인해서 막 티는가 ㅋㅋ

아무튼 인제는 왠쑈 안할람다

티겨갖구 하나나 먹어봣는지...ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/26 15:28:29

ㅋㅋㅋ 그냥 탕왠 삶아서 드시지 그래여 ...

떠우인 보니 왠쇼 막 폭탄처럼 터지는것두 잇던만요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/26 15:43:41

삶은건 맛없슴다 ㅋㅋ 티긴게 맛잇잼까 그래서 목숨무릎쓰구 티겻슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/26 15:30:03

이전에 자게 누기 말한게 약한불에서 왠쑈를 기름에 구부려라던데요....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/26 15:44:03

나두 약한불이지무 .. 아예 불없으니깐 더 티는거 잇잼까 ㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 15:31:13

오소리 기름 바르셔...
ㅠㅠㅠ

싹 터졋구나
너무 튀겨서 그런것 같아여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/26 15:45:12

시간조절 못하겟슴다 ㅋㅋ

조금만 하면 혹시 또 덜 익지 않을가 해갖구 나두니깐 마지막에는 안에 속이 나옵디다
그래서 때까닥 불껏는데..

근게 바로 텻슴다

약고 발르구 잣는데 이튿날에 껍질 밝아진게 아픔다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.62.♡.73) - 2024/02/26 17:39:20

해동 제대로 안됐잼가…
데면 그 부위를 인츰 물에 담궈야 하는데…
난 그래서 왠쑈는 그냥 기름 살짝 넣고 구워냄다.
올해는 그것도 생략하고 탕왠 먹었음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 19:47:19

이야~ 맛잇게 튀겻슴다. 데인곳은 좀 어떰여? 된장 발랏슨다? 얼릉 나야겟는데 ...