무제...

봄의정원 | 2024.02.26 17:01:31 댓글: 10 조회: 291 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549917
게으름병 걸렸는지 이렇게 일하기 싫을가

따뜻한데 가서 볓쪼임도 하고 꽃구경도 했음 좋겠는데

...

현실은 온 하루 무슨 经营责任考核表 만들라해서

온 하루 노랑지 피우다 이제야 보냈음다

저녁은 뭐 먹지 ㅎㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 17:08:54

다 한가짐더. 낫두 일하기 싫어여 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/26 17:12:22

우리 손잡고 어디 꽃구경 갈가여
3월이면 무한에 벚꽃 피잼가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 17:19:14

가기쇼. 당장 표 끊읍시다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.73) - 2024/02/26 17:39:56

오늘 점심은 진심 놀라가기싶습데다 날씨 어찌나 좋던지

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/26 17:58:45

우리 다 봄을 타는 같슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.73) - 2024/02/26 18:00:53

난 봄보다 가을 탐다.
10월이면 얼마나 날이 좋슴가 , 근데 그때되면 난 우울하다할가요? 옛날 생각이 많이 나면서 쓸쓸함다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.236) - 2024/02/26 18:04:38

가을에 안 좋은 일 겪었슴가
그럼 이제부터 행복한 기억으로 채워가기쇼
난 이젠 이전에 일도 기억도 다 희미해지고 그저 놀러갈 생각밖에 없슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.73) - 2024/02/26 18:12:04

학교 다닐때부터 가을 되면 좀 쓸쓸하고 그럽데다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 18:22:37

다 일하기 싫어여... ㅋㅋㅋ

날씨 좋으면 나도 운동 많이 해야겠어여
몸이 말이 아니에여.. ㅠㅠㅠ

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/02/27 11:29:00

정원언뉘 새해 복 많이 받아요 ㅋㅋ